REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Seelachs mit Kräuterbröseln

13 Bewertungen
Seelachs mit Kräuterbröseln

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 8 tiefgefrorene REWE Beste Wahl Seelachsfilets
    • 2 Salatgurken
    • 0.5 TL Salz

    Fisch auftauen lassen. Inzwischen Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz mischen.

  • Zutaten
    • 80 g Paniermehl
    • 1.5 TL getrocknete Kräuter der provence
    • 1 EL REWE Beste Wahl Delikatess-Senf mittelscharf
    • 80 g REWE Beste Wahl Deutsche Markenbutter

    Paniermehl, Kräuter und Salz in einer Schüssel mischen. Senf und Butter zugeben, verkneten.

  • Fisch trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bröselbutter gleichmäßig auf den Filets verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: s. Hersteller) 16–18 Minuten backen.

  • Du brauchst
    • Sieb
    Zutaten
    • 150 g REWE Beste Wahl saure Sahne
    • 2 EL REWE Beste Wahl Tafelessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker
    • 1 Bio-Zitrone
    • 1 Beet(e) Kresse

    Saure Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gurken in ein Sieb geben, abwaschen, gut abtropfen lassen und mit dem Sahnedressing mischen. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.

  • Fisch aus dem Ofen nehmen. Fischfilets und Gurkensalat auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Kresse garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie672 kcal31 %
Eiweiß44.9 g82 %
Fett44.1 g59 %
Kohlenhydrate25.3 g8 %
Vitamin D8.2 µg41 %
Vitamin B128 μg320 %
Eisen2.1 mg15 %
Jod18.5 μg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen