Zubereitung
- 8 tiefgefrorene REWE Beste Wahl Seelachsfilets
- 2 Salatgurken
- 0.5 TL Salz
Fisch auftauen lassen. Inzwischen Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz mischen.
- 80 g Paniermehl
- 1.5 TL getrocknete Kräuter der provence
- 1 EL REWE Beste Wahl Delikatess-Senf mittelscharf
- 80 g REWE Beste Wahl Deutsche Markenbutter
Paniermehl, Kräuter und Salz in einer Schüssel mischen. Senf und Butter zugeben, verkneten.
Fisch trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bröselbutter gleichmäßig auf den Filets verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: s. Hersteller) 16–18 Minuten backen.
- Sieb
- 150 g REWE Beste Wahl saure Sahne
- 2 EL REWE Beste Wahl Tafelessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Beet(e) Kresse
Saure Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gurken in ein Sieb geben, abwaschen, gut abtropfen lassen und mit dem Sahnedressing mischen. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
Fisch aus dem Ofen nehmen. Fischfilets und Gurkensalat auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Kresse garnieren.