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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Zutaten
8
tiefgefrorene REWE Beste Wahl Seelachsfilets
2
Salatgurken
0.5 TL
Salz
Fisch auftauen lassen. Inzwischen Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz mischen.
Zutaten
80 g
Paniermehl
1.5 TL
getrocknete Kräuter der provence
1 EL
REWE Beste Wahl Delikatess-Senf mittelscharf
80 g
REWE Beste Wahl Deutsche Markenbutter
Paniermehl, Kräuter und Salz in einer Schüssel mischen. Senf und Butter zugeben, verkneten.
Fisch trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bröselbutter gleichmäßig auf den Filets verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: s. Hersteller) 16–18 Minuten backen.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
150 g
REWE Beste Wahl saure Sahne
2 EL
REWE Beste Wahl Tafelessig
Salz
Pfeffer
Zucker
1
Bio-Zitrone
1 Beet(e)
Kresse
Saure Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gurken in ein Sieb geben, abwaschen, gut abtropfen lassen und mit dem Sahnedressing mischen. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
Fisch aus dem Ofen nehmen. Fischfilets und Gurkensalat auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Kresse garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
672 kcal
31 %
Eiweiß
44.9 g
82 %
Fett
44.1 g
59 %
Kohlenhydrate
25.3 g
8 %
Vitamin D
8.2 µg
41 %
Vitamin B12
8 μg
320 %
Eisen
2.1 mg
15 %
Jod
18.5 μg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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