Gewählte Zutaten:
Fischfilets würzen, mit etwas Mehl bestäuben und goldbraun braten.
Süßkartoffeln schälen und würfeln. Mit Kokosmilch und Brühe gar kochen. Stampfen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und gehacktem Basilikum würzen.
Butter in einem Topf leicht bräunen. Limettenabrieb und gehackte Petersilie dazugeben. Fisch mit Süßkartoffel-Püree und Buttersauce anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 608 kcal | 28 % |
Eiweiß | 29.1 g | 53 % |
Fett | 34.1 g | 45 % |
Kohlenhydrate | 49.9 g | 17 % |
Ballaststoffe | 8.1 g | 27 % |
Folat | 52.6 µg | 13 % |
Vitamin B12 | 3.3 μg | 132 % |
Magnesium | 77.2 mg | 21 % |
Auch sehr lecker: Statt reinem Süßkartoffelpüree kannst du auch die Hälfte der Süßkartoffeln mit normalen Kartoffeln oder Karotten ersetzen.