Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit40 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Fischfilets würzen, mit etwas Mehl bestäuben und goldbraun braten.
Süßkartoffeln schälen und würfeln. Mit Kokosmilch und Brühe gar kochen. Stampfen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und gehacktem Basilikum würzen.
Butter in einem Topf leicht bräunen. Limettenabrieb und gehackte Petersilie dazugeben. Fisch mit Süßkartoffel-Püree und Buttersauce anrichten.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Auch sehr lecker: Statt reinem Süßkartoffelpüree kannst du auch die Hälfte der Süßkartoffeln mit normalen Kartoffeln oder Karotten ersetzen.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen