rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fischfilet-mit-suesskartoffelpueree/
Fischfilet mit Süßkartoffelpüree

Fischfilet mit Süßkartoffelpüree

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Fischfilet mit Süßkartoffelpüree

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Fischfilets würzen, mit etwas Mehl bestäuben und goldbraun braten.

  2. Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Kokosmilch und Brühe gar kochen. Stampfen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Basilikum würzen.

  3. Butter in einem Topf leicht bräunen. Limettenabrieb und gehackte Petersilie dazugeben. Fisch mit Süßkartoffel-Püree und Buttersauce anrichten. 

Sophie
Sophie

Auch sehr lecker: Statt reinem Süßkartoffelpüree können Sie auch die Hälfte der Süßkartoffeln mit normalen Kartoffeln oder Karotten ersetzen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    511kcal
  • Eiweiß
    32g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    38g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,2μg
  • Vitamin C
    58,8mg
  • Calcium
    82,6mg
  • Magnesium
    89,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 4 Fischfilets nach Wahl
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 250 ml Kokosmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 90 g Butter
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • Abrieb einer Limette
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Muskat
  • Mehl
Gespeichert auf der Einkaufsliste