rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fischfilet-mit-suesskartoffelpueree/
Fischfilet mit Süßkartoffelpüree

Fischfilet mit Süßkartoffelpüree

Gesamt: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Fischfilet mit Süßkartoffelpüree

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Fischfilets würzen, mit etwas Mehl bestäuben und goldbraun braten.

  2. Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Kokosmilch und Brühe gar kochen. Stampfen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Basilikum würzen.

  3. Butter in einem Topf leicht bräunen. Limettenabrieb und gehackte Petersilie dazugeben. Fisch mit Süßkartoffel-Püree und Buttersauce anrichten. 

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Auch sehr lecker: Statt reinem Süßkartoffelpüree kannst du auch die Hälfte der Süßkartoffeln mit normalen Kartoffeln oder Karotten ersetzen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    511kcal23%
  • Eiweiß
    32g59%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    38g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,2μg
  • Vitamin C
    58,8mg59%
  • Calcium
    82,6mg8%
  • Magnesium
    89,9mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 Fischfilets nach Wahl
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 250 ml Kokosmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 90 g Butter
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • Abrieb einer Limette
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Muskat
  • Mehl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste