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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kg
kleine neue Kartoffeln
4 Stiel(e)
Petersilie
6 Stiel(e)
Schnittlauch
250 g
ja! Schmand
6 EL
ja! Vollmilch
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Halme in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen von 3 Stielen abzupfen. Petersilie und Schmand fein mixen. Milch und Hälfte des Schnittlauchs unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
8
ja! Schweine-Minutensteaks aus dem Rücken
2 EL
ja! reines Rapsöl
Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL Öl in 2 Pfannen erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten jeweils 1–2 Minuten braten. Kartoffeln abgießen. Fleisch, Kartoffeln und Soße auf Tellern anrichten und mit übrigem Schnittlauch und Petersilienblättchen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
574 kcal
26 %
Eiweiß
30.3 g
55 %
Fett
29.9 g
40 %
Kohlenhydrate
45.6 g
15 %
Folat
56.3 µg
14 %
Vitamin B12
2.4 μg
96 %
Magnesium
94.7 mg
25 %
Eisen
4.5 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für das perfekte Schnitzel, die einzelnen Stücke mit einem Fleischklopfer dünn klopfen. Vor dem Braten benötigen Schnitzel kaum Würze, da sich durch das scharfe Anbraten ein kräftiger Geschmack entwickelt. Deshalb lieber am Tisch nachwürzen.
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