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Schweineschnitzel mit grüner Soße und Pellkartoffeln

Schweineschnitzel mit grüner Soße und Pellkartoffeln

Gesamt: 30 min
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Einfach

Schweineschnitzel mit grüner Soße und Pellkartoffeln

Zubereitung

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  1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen.  Petersilie waschen und trocken schütteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Halme in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen von 3 Stielen abzupfen. Petersilie und Schmand fein mixen. Milch und Hälfte des Schnittlauchs unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  2. Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL Öl in 2 Pfannen erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten jeweils 1–2 Minuten braten. Kartoffeln abgießen. Fleisch, Kartoffeln und Soße auf Tellern anrichten und mit übrigem Schnittlauch und Petersilienblättchen garnieren.

Sophie
Sophie

Für das perfekt Schnitzel, die einzelnen Stücke mit einem Fleischklopfer dünn klopfen. Vor dem Braten benötigen Schnitzel kaum Würze, da sich durch das scharfe Anbraten ein kräftiger Geschmack entwickelt. Deshalb lieber am Tisch nachwürzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    610kcal 28%
  • Eiweiß
    42g 76%
  • Fett
    29g 39%
  • Kohlenhydrate
    42g 14%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Folat
    81.6µg 20%
  • Vitamin B12
    3.5μg 140%
  • Kalium
    1549.0mg 77%
  • Magnesium
    101.7mg 27%
  • Eisen
    5.2mg 37%
  • Jod
    50.6μg 34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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