Zubereitung
- 600 g Karotten
- 20 g Butter
- 200 ml Gemüsebrühe
Karotten waschen, schälen, längs dritteln und in dicke Streifen schneiden. In einem Topf mit der Butter andünsten. 200 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen.
- 1 Zwiebel
- 600 g Schweinefilet
- Salz, Pfeffer
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schweinefilet trocken tupfen, in 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Für die Spätzle einen Topf voll Wasser zum Kochen bringen.
- 2 EL Rapsöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 250 ml REWE Beste Wahl Feine Kochcreme
Inzwischen die Medaillons in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. 200 ml Gemüsebrühe und Kochcreme zugießen, aufkochen und bei milder Hitze warm halten.
- 500 g ja! Spätzle Frischei Nudeln
- Salz
- 15 g Schnittlauch
Kochendes Wasser salzen und die Spätzle darin nach Packungsanweisung garen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Röstzwiebeln
Soße und Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle abgießen, abtropfen lassen und mit Schweinemedaillons und Karotten anrichten. Mit Schnittlauch und Röstzwiebeln bestreut servieren.