Zubereitung
- 2 Pck. REWE Feine Welt Mini Rispentomaten schwarz (250 g)
- 50 g Granatapfelkerne
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 50 g Pinienkerne
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne waschen und trocknen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- 2 EL REWE Feine Welt Helles Italien (Condimento Bianco)
- 3 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Tomatenscheiben auf einer Platte/Teller zu einem Carpaccio auslegen. Basilikum, Granatapfelkerne sowie Pinienkerne darüber streuen. Essig mit Öl verschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Dressing über die Tomaten träufeln.
- 1 REWE Feine Welt Burrata (250 g)
Burrata in die Mitte setzen und servieren.
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