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Schwarzes Tomaten-Carpaccio mit Burrata

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    1
    5,0/5
    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 2 Pck. REWE Feine Welt Mini Rispentomaten schwarz (250 g)
      • 50 g Granatapfelkerne
      • 1 Handvoll Basilikumblätter
      • 50 g Pinienkerne

      Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne waschen und trocknen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

      • 2 EL REWE Feine Welt Helles Italien (Condimento Bianco)
      • 3 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl
      • Salz
      • Pfeffer

      Tomatenscheiben auf einer Platte/Teller zu einem Carpaccio auslegen. Basilikum, Granatapfelkerne sowie Pinienkerne darüber streuen. Essig mit Öl verschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Dressing über die Tomaten träufeln.

      • 1 REWE Feine Welt Burrata (250 g)

      Burrata in die Mitte setzen und servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie678 kcal31 %
    Kohlenhydrate22.7 g8 %
    Fett53.1 g71 %
    Eiweiß30.1 g55 %
    Vitamin A587 μg73 %
    Vitamin E7.4 mg62 %
    Vitamin C51.7 mg52 %
    Calcium517 mg52 %

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