• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Schwarzes Tomaten-Carpaccio mit Burrata

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 2 Packung(en) REWE Feine Welt Mini Rispentomaten schwarz (250 g)
      • 50 g Granatapfelkerne
      • 1 Handvoll Basilikumblätter
      • 50 g Pinienkerne

      Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne waschen und trocknen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

      • 2 EL REWE Feine Welt Helles Italien (Condimento Bianco)
      • 3 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl
      • Salz
      • Pfeffer

      Tomatenscheiben auf einer Platte/Teller zu einem Carpaccio auslegen. Basilikum, Granatapfelkerne sowie Pinienkerne darüber streuen. Essig mit Öl verschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Dressing über die Tomaten träufeln.

      • 1 REWE Feine Welt Burrata (250 g)

      Burrata in die Mitte setzen und servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie678 kcal31 %
    Kohlenhydrate22.7 g8 %
    Fett53.1 g71 %
    Eiweiß30.1 g55 %
    Vitamin A587 μg73 %
    Vitamin E7.4 mg62 %
    Vitamin C51.7 mg52 %
    Calcium517 mg52 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen