Zubereitung
- 3 EL Haferflocken
Haferflocken in einer Pfanne ohne Öl, bei mittlerer Hitze kurz anrösten.
- Standmixer
- 300 g Himbeeren
Ein paar Himbeeren zur Seite legen. Die restlichen Himbeeren in einem Mixer zu Püree zerkleinern oder mit einer Gabel zerdrücken.
- Handmixer
- 3 EL Whiskey
- 350 ml Schlagsahne
- 2 EL Honig
Den Whiskey zur Sahne geben und aufschlagen. Vorsichtig die Haferflocken und den Honig unterheben.
- Dessertgläser
In 4 Gläsern oder einer großen Schüssel schichten. Dafür erst Himbeerpüree, dann den Sahne-Haferflocken Mix, danach wieder Himbeerpüree und anschließend wieder den Sahne-Haferflocken Mix hineingeben. Mit restlichen Himbeeren dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
