Zubereitung
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 halbe Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Öl und Essig verrühren, die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 Schalotten
- 2 Stange(n) Sellerie
- 2 Möhren
- 2 Spitzpaprika
- 1 Apfel
- 30 g Petersilie
Schalotten, Sellerie, Möhren, Spitzpaprika und Apfel würfeln. Petersilie waschen und hacken.
- 250 g Augenbohnen
Augenbohnen abgießen und mit Gemüse, Apfel und Petersilie in eine Schüssel geben. Dressing dazugeben und vermischen.

Tipp zum Rezept
Anstelle von Augenbohnen eignen sich auch weiße Bohnen wunderbar für den Salat.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.