Zubereitung
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 halbe Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Öl und Essig verrühren, die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 Schalotten
- 2 Stange(n) Sellerie
- 2 Möhren
- 2 Spitzpaprika
- 1 Apfel
- 30 g Petersilie
Schalotten, Sellerie, Möhren, Spitzpaprika und Apfel würfeln. Petersilie waschen und hacken.
- 250 g Augenbohnen
Augenbohnen abgießen und mit Gemüse, Apfel und Petersilie in eine Schüssel geben. Dressing dazugeben und vermischen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Anstelle von Augenbohnen eignen sich auch weiße Bohnen wunderbar für den Salat.