rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schokoladenkonfekt-im-kokosmantel/
Schokoladenkonfekt im Kokosmantel

Schokoladenkonfekt im Kokosmantel

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Schokoladenkonfekt im Kokosmantel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Butter, Zucker, Kakao, Haferflocken, Kaffee und Rumaroma in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts oder mit den Händen zu einer formbaren Masse verkneten.

  2. Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Masse abnehmen und zu Kugeln formen. Kugeln anschließend in Kokosraspeln wälzen.

  3. Kugeln im Kühlschrank aufbewahren und ca. 15 Minuten vor dem Verzehr wieder herausnehmen.

Sophie
Sophie

Als süßes Mitbringsel können Sie die Pralinen in Mini-Muffinförmchen setzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    108kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    10g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    32,7μg
  • Niacin
    0,4mg
  • Magnesium
    15,7mg
  • Natrium
    3,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 150 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 25 g Backkakao
  • 125 g zarte Haferflocken
  • 3 EL Kaffee
  • etwas Rumaroma
  • 100 g Kokosraspeln
Gespeichert auf der Einkaufsliste