Zubereitung
- Handmixer
- 150 g weiche Butter
- 200 g Zucker
- 25 g Backkakao
- 125 g zarte Haferflocken
- 3 EL Kaffee
- etwas Rumaroma
Butter, Zucker, Kakao, Haferflocken, Kaffee und Rumaroma in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts oder mit den Händen zu einer formbaren Masse verkneten.
- 100 g Kokosraspel
Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Masse abnehmen und zu Kugeln formen. Kugeln anschließend in Kokosraspeln wälzen.
Kugeln im Kühlschrank aufbewahren und ca. 15 Minuten vor dem Verzehr wieder herausnehmen.
Tipp zum Rezept
Als süßes Mitbringsel kannst du die Pralinen in Mini-Muffinförmchen setzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.