Schokoladenkonfekt im Kokosmantel

Schokoladenkonfekt im Kokosmantel

Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 150 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 25 g Backkakao
  • 125 g zarte Haferflocken
  • 3 EL Kaffee
  • etwas Rumaroma

Butter, Zucker, Kakao, Haferflocken, Kaffee und Rumaroma in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts oder mit den Händen zu einer formbaren Masse verkneten.

  • 100 g Kokosraspel

Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Masse abnehmen und zu Kugeln formen. Kugeln anschließend in Kokosraspeln wälzen.

Kugeln im Kühlschrank aufbewahren und ca. 15 Minuten vor dem Verzehr wieder herausnehmen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

105 kcal

Kohlenhydrate

10.8 g

Fett

6.7 g

Eiweiß

1 g

Schokoladenkonfekt im Kokosmantel

Tipp zum Rezept

Als süßes Mitbringsel kannst du die Pralinen in Mini-Muffinförmchen setzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken