rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schokoladenkonfekt-im-kokosmantel/
Schokoladenkonfekt im Kokosmantel

Schokoladenkonfekt im Kokosmantel

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Schokoladenkonfekt im Kokosmantel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Butter, Zucker, Kakao, Haferflocken, Kaffee und Rumaroma in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts oder mit den Händen zu einer formbaren Masse verkneten.

  2. Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Masse abnehmen und zu Kugeln formen. Kugeln anschließend in Kokosraspeln wälzen.

  3. Kugeln im Kühlschrank aufbewahren und ca. 15 Minuten vor dem Verzehr wieder herausnehmen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Als süßes Mitbringsel kannst du die Pralinen in Mini-Muffinförmchen setzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    108kcal5%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    7g9%
  • Kohlenhydrate
    10g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    32,7μg4%
  • Niacin
    0,4mg3%
  • Magnesium
    15,7mg4%
  • Natrium
    3,6mg1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
30 Stück/Stücke
  • 150 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 25 g Backkakao
  • 125 g zarte Haferflocken
  • 3 EL Kaffee
  • etwas Rumaroma
  • 100 g Kokosraspeln
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste