Gewählte Zutaten:
Butter, Zucker, Kakao, Haferflocken, Kaffee und Rumaroma in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts oder mit den Händen zu einer formbaren Masse verkneten.
Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Masse abnehmen und zu Kugeln formen. Kugeln anschließend in Kokosraspeln wälzen.
Kugeln im Kühlschrank aufbewahren und ca. 15 Minuten vor dem Verzehr wieder herausnehmen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 105 kcal | 5 % |
Eiweiß | 1 g | 2 % |
Fett | 6.7 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 10.8 g | 4 % |
Ballaststoffe | 1.1 g | 4 % |
Folat | 4.4 µg | 1 % |
Magnesium | 14.1 mg | 4 % |
Calcium | 3.3 mg | 0 % |
Als süßes Mitbringsel kannst du die Pralinen in Mini-Muffinförmchen setzen.