Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Backpapier
- 1 TL Öl für die Form
- 400 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
- 400 g Kuvertüre (weiß)
Eine Form mit Backpapier auslegen und dieses dünn mit Öl bestreichen. Kuvertüre fein hacken. Kondensmilch in einem Topf erwärmen, Kuvertüre hineingeben und unter Rühren schmelzen lassen.
- 150 g Kokosflocken
130 g Kokosflocken unterrühren. Die Masse in die Form gießen, glatt streichen, die Oberfläche mit den übrigen Kokosflocken bestreuen und die Masse mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Fudge mithilfe des Backpapiers aus der Form lösen, auf ein Schneidebrett legen und mit einem großen Messer in kleine Würfel schneiden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.