• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kokosfudge

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit2:25 Stunden
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 64 Stücke
64 Stücke

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Auflaufform
  • Backpapier

Zubereitung

    • Auflaufform
    • Backpapier
    • 1 TL Öl für die Form
    • 400 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
    • 400 g Kuvertüre (weiß)

    Eine Form mit Backpapier auslegen und dieses dünn mit Öl bestreichen. Kuvertüre fein hacken. Kondensmilch in einem Topf erwärmen, Kuvertüre hineingeben und unter Rühren schmelzen lassen.

    • 150 g Kokosflocken

    130 g Kokosflocken unterrühren. Die Masse in die Form gießen, glatt streichen, die Oberfläche mit den übrigen Kokosflocken bestreuen und die Masse mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  1. Fudge mithilfe des Backpapiers aus der Form lösen, auf ein Schneidebrett legen und mit einem großen Messer in kleine Würfel schneiden.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie67 kcal3 %
Kohlenhydrate8 g3 %
Fett3.5 g5 %
Eiweiß1.1 g2 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Lebkuchen Fudge
Cheesecake-Bites
Vanille-Karamell-Fudge
Frozen Yoghurt Bars

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.