Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 halbe Bio-Zitrone
- 5 g Minze
- 1 halbe Candaloupe Melone (400 g)
- 1 Banane
Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Melone und Banane schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Standmixer
- Eisform
- Holzstäbchen
- 200 g ja! Sahnejoghurt nach griechischer Art
Melone, Banane, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Minze zusammen mit Joghurt in einem Mixer fein pürieren, in 8 Stieleisformen geben, Holzstäbchen hineinstecken und mindestens 5 Stunden einfrieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.