• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Himbeer-Joghurt-Eis-Bonbons

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
47 Bewertungen
Gesamtzeit7:10 Stunden
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 48 Stücke
48 Stücke

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Eiswürfelform(en)

Zubereitung

    • 300 g Himbeeren
    • 50 ml Ahornsirup

    TK Himbeeren auftauen, Himbeeren dann mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ahornsirup verrühren.

    • Eiswürfelform(en)
    • 250 g Joghurt (1,5%)

    Joghurt glattrühren, dann auf Eiswürfelförmchen verteilen und 1-2 Stunden einfrieren lassen.

  1. Aus dem Eisfach nehmen, die Himbeer-Ahornsirup-Masse darauf verteilen, dann erneut über Nacht (mindestens 6 Stunden) einfrieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)9 kcal0 %
Eiweiß (pro Stück)0.3 g1 %
Fett (pro Stück)0.1 g0 %
Kohlenhydrate (pro Stück)1.5 g1 %
Ballaststoffe0.3 g1 %
Folat2.6 µg1 %
Calcium9.1 mg1 %
Magnesium2.6 mg1 %

Tipp

Himbeeren eignen sich gut, weil man sie einfach mit einer Gabel zerdrücken kann. Wer einen Mixer oder Pürierstab hat, kann natürlich auch alle anderen Früchte verwenden!

 

Das passende Zubehör fehlt? Eiswürfelformen findest du hier.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.