Gewählte Zutaten:
TK Himbeeren auftauen, Himbeeren dann mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ahornsirup verrühren.
Joghurt glattrühren, dann auf Eiswürfelförmchen verteilen und 1-2 Stunden einfrieren lassen.
Aus dem Eisfach nehmen, die Himbeer-Ahornsirup-Masse darauf verteilen, dann erneut über Nacht (mindestens 6 Stunden) einfrieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie (pro Stück) | 9 kcal | 0 % |
Eiweiß (pro Stück) | 0.3 g | 1 % |
Fett (pro Stück) | 0.1 g | 0 % |
Kohlenhydrate (pro Stück) | 1.5 g | 1 % |
Ballaststoffe | 0.3 g | 1 % |
Folat | 2.6 µg | 1 % |
Calcium | 9.1 mg | 1 % |
Magnesium | 2.6 mg | 1 % |
Himbeeren eignen sich gut, weil man sie einfach mit einer Gabel zerdrücken kann. Wer einen Mixer oder Pürierstab hat, kann natürlich auch alle anderen Früchte verwenden!
Das passende Zubehör fehlt? Eiswürfelformen findest du hier.