Schneller Kokos-Tassenkuchen

Schneller Kokos-Tassenkuchen

15min Gesamtzeit
Einfach
27

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1,5 EL Kokosmehl
  • 0,25 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 4 Stück Schokolade

Kokosmehl, Backpulver, Salz und Kokosblütenzucker vermischen. Schokolade hacken.

  • Mikrowelle
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 4 EL Milch

Ei und Milch verquirlen und mit den trockenen Zutaten und der Schokolade vermischen. Teig in eine Tasse füllen und bei 700 Watt für ca. 3 Minuten in die Mikrowelle geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

303 kcal

Kohlenhydrate

25,8 g

Fett

18,1 g

Eiweiß

10,8 g

Schneller Kokos-Tassenkuchen

Tipp zum Rezept

Natürlich kann ein Mikrowellenkuchen keinen “richtigen” ersetzen - bei spontaner Lust auf etwas Süßes sind sie aber ideal!

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken