rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schneller-kokos-tassenkuchen/
Schneller Kokos-Tassenkuchen

Schneller Kokos-Tassenkuchen

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kokosmehl, Backpulver, Salz und Kokosblütenzucker vermischen. Schokolade hacken.

  2. Sie benötigen
    Mikrowelle

    Ei und Milch verquirlen und mit den trockenen Zutaten und der Schokolade vermischen. Teig in eine Tasse füllen und bei 700 Watt für ca. 3 Minuten in die Mikrowelle geben.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Natürlich kann ein Mikrowellenkuchen keinen “richtigen” ersetzen - bei spontaner Lust auf etwas Süßes sind sie aber ideal!

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    387kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    203,0μg
  • Vitamin C
    1,0mg
  • Kalium
    388,0mg
  • Magnesium
    64,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1,50 TL Kokosmehl
  • 0,25 Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 4 Stück Schokolade
  • 1 Ei
  • 4 EL Milch
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mikrowelle