Zubereitung
- Backpapier
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
- Handmixer mit Knethaken
- 200 g Kokosraspel
- 90 g Rohrzucker
- 1 Msp. Bourbon Vanillezucker
- 70 g Weizen-Vollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 50 g Butter, Zimmertemperatur
- 2 Eier Größe M
In einer großen Schüssel Kokosraspel, Rohrzucker, Vanille, Mehl, Backpulver sowie 1 Prise Salz miteinander vermischen. Die Butter in Stückchen schneiden und dazugeben, die Eier ebenfalls hinzufügen. Alles mit den Knethaken des Handrührgeräts oder der Küchenmaschine zu einem Teig vermengen.
Aus der Teigmasse mit einem Esslöffel kleine Portionen abnehmen und als Häufchen auf das Blech geben. Etwas platt und mit dem Löffel in Form drücken. Im heißen Ofen 10–12 Minuten backen. Dann aus dem Ofen holen und auf dem Blech abkühlen lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.