Blattspinat-Dattelcurry mit Kartoffeln

Blattspinat-Dattelcurry mit Kartoffeln

Gesamtzeit
Einfach
2

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Zubereitung

  • 800 g Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und in Salzwasser garkochen.

  • 2 Zwiebeln
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Blattspinat
  • 200 g REWE Bio Kirschtomaten

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Spinat und Kirschtomaten waschen, Spinat trocken schütteln und die Tomaten längs halbieren.

  • 1 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
  • 180 g REWE Bio + vegan Streichcreme Süßkartoffel, Dattel & Curry
  • 400 ml REWE Bio Kokosmilch
  • 1 TL REWE Bio Currypulver
  • 1 Prise(n) REWE Bio Kreuzkümmel
  • 1 EL REWE Bio Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne anschwitzen. Tomaten und Streichcreme hinzugeben und mit Kokosmilch ablöschen. Currypulver, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzugeben und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat dazugeben. Kartoffeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

494 kcal

Kohlenhydrate

54.7 g

Fett

27.8 g

Eiweiß

10.4 g

Blattspinat-Dattelcurry mit Kartoffeln

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