Video

Schnelle Hokkaido-Pfanne

Schnelle Hokkaido-Pfanne

15min Gesamtzeit
Einfach
142

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und schräg in Röllchen schneiden. 

  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g ja! Gnocchi
  • 450 g REWE Bio TK-Hokkaido
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln mit den Gnocchi und Kürbiswürfeln ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 150 g Feta

Feta darüber bröseln und die restlichen Frühlingszwiebeln darüber geben. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

399 kcal

Kohlenhydrate

55,2 g

Fett

15 g

Eiweiß

12,2 g

Schnelle Hokkaido-Pfanne

Tipp zum Rezept

Frische Gnocchi findest du im Supermarkt-Kühlregal. Die kleinen italienischen Kartoffelklößchen sind bereits vorgegart und lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Solltest du mal keine bekommen, kannst du für dieses Rezept Spätzle oder Schupfnudeln aus dem Kühlregal verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken