Gewählte Zutaten:
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und schräg in Röllchen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln mit den Gnocchi und Kürbiswürfeln ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Feta darüber bröseln und die restlichen Frühlingszwiebeln darüber geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 399 kcal | 18 % |
Eiweiß | 12.2 g | 22 % |
Fett | 15 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 55.2 g | 18 % |
Vitamin A | 287 μg | 36 % |
Vitamin E | 2.6 mg | 22 % |
Vitamin B2 | 0.25 mg | 21 % |
Calcium | 171 mg | 17 % |
Geht relativ schnell, ist einfach und schmeckt gut.