Gewählte Zutaten:
Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Öl und Quark zum Mehl geben, Wasser zufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
6 Brötchen aus dem Teig formen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Brötchen mit Milch bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 271 kcal | 12 % |
Eiweiß | 8 g | 15 % |
Fett | 6.3 g | 8 % |
Kohlenhydrate | 45.9 g | 15 % |
Vitamin E | 2.2 mg | 18 % |
Vitamin B12 | 0.4 μg | 16 % |
Calcium | 122.5 mg | 12 % |
Magnesium | 28.7 mg | 8 % |
Die Brötchen schmecken frisch am besten. Um morgens etwas Zeit zu sparen, kannst du abends schon alle Zutaten abwiegen, sodass du morgens nur noch alles miteinander vermengen musst.