• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle glutenfreie Brötchen

Schnelle glutenfreie Brötchen

40min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
53

Zubereitung

  • 300 g REWE frei von Mehlmischung
  • 1 Päckchen Weinstein Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g REWE frei von Speisequarkzubereitung Magerstufe
  • 50 ml Mineralwasser

Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Öl und Quark zum Mehl geben, Wasser zufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.

  • Backpapier
  • Backpinsel
  • 2 EL REWE frei von fettarme H-Milch
  • 30 g Sesamsamen

6 Brötchen aus dem Teig formen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Brötchen mit Milch bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Schnelle glutenfreie Brötchen

Tipp zum Rezept

Die Brötchen schmecken frisch am besten. Um morgens etwas Zeit zu sparen, kannst du abends schon alle Zutaten abwiegen, sodass du morgens nur noch alles miteinander vermengen musst.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken