Zubereitung
- 300 g REWE frei von Mehlmischung
- 1 Päckchen Weinstein Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 250 g REWE frei von Speisequarkzubereitung Magerstufe
- 50 ml Mineralwasser
Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Öl und Quark zum Mehl geben, Wasser zufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
- Backpapier
- Backpinsel
- 2 EL REWE frei von fettarme H-Milch
- 30 g Sesamsamen
6 Brötchen aus dem Teig formen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Brötchen mit Milch bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Die Brötchen schmecken frisch am besten. Um morgens etwas Zeit zu sparen, kannst du abends schon alle Zutaten abwiegen, sodass du morgens nur noch alles miteinander vermengen musst.
Ökotrophologin
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