Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Mehlmischung mit Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden.
Wasser, Honig, Olivenöl und 2 EL Leinsamen in die Mulde geben und die Mehlmischung mit der Flüssigkeit verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kastenform einfetten, den Teig hineingeben und mit den restlichen Leinsamen bestreuen. Das Brot ca. 30 bis 35 Minuten backen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Du kannst das Brot nach Wunsch auch mit gehackten Walnüssen und Sonnenblumenkernen aufpeppen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin Anja Corvin
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kaltes Buffet
Veganes Bananen Eis (Nicecream)
Gefüllte Grilltomaten
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke
Glutenfreie Brötchen mit süßem Frischkäse
Glutenfreie Brötchen
Glutenfreie Pfannkuchen
Glutenfreier Schoko-Müsli-Riegel