Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 500 g REWE Frei von Mehlmischung
- 1,5 Pck. Backpulver
- 1 TL Salz
Mehlmischung mit Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden.
- 400 ml Wasser
- 1 TL Honig
- 1 TL Olivenöl
- 2 EL Leinsamen
Wasser, Honig, Olivenöl und 2 EL Leinsamen in die Mulde geben und die Mehlmischung mit der Flüssigkeit verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
- Kastenform (ca. 25 cm)
- 1 EL Leinsamen
Kastenform einfetten, den Teig hineingeben und mit den restlichen Leinsamen bestreuen. Das Brot ca. 30 bis 35 Minuten backen.
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Tipp zum Rezept
Du kannst das Brot nach Wunsch auch mit gehackten Walnüssen und Sonnenblumenkernen aufpeppen.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Gut zu wissen
Welches Brot ist glutenfrei?
Glutenfreies Brot besteht aus glutenfreien Mehlsorten wie Buchweizenmehl, Maismehl, Reismehl, Hafermehl oder Quinoamehl . Brot, das aus Getreidesorten wie Weizen, Gerste oder Roggen gebacken wurde, ist nicht glutenfrei.