• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreies Brot mit Leinsamen

Glutenfreies Brot mit Leinsamen

Gesamtzeit
Einfach
126

Zubereitung

  • 500 g REWE Frei von Mehlmischung
  • 1.5 Pck. Backpulver
  • 1 TL Salz

Mehlmischung mit Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden.

  • 400 ml Wasser
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Leinsamen

Wasser, Honig, Olivenöl und 2 EL Leinsamen in die Mulde geben und die Mehlmischung mit der Flüssigkeit verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Kastenform (ca. 25 cm)
  • 1 EL Leinsamen

Kastenform einfetten, den Teig hineingeben und mit den restlichen Leinsamen bestreuen. Das Brot ca. 30 bis 35 Minuten backen.

Glutenfreies Brot mit Leinsamen

Tipp zum Rezept

Du kannst das Brot nach Wunsch auch mit gehackten Walnüssen und Sonnenblumenkernen aufpeppen.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken