Zubereitung
- 500 g REWE Frei von Mehlmischung
- 1.5 Pck. Backpulver
- 1 TL Salz
Mehlmischung mit Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden.
- 400 ml Wasser
- 1 TL Honig
- 1 TL Olivenöl
- 2 EL Leinsamen
Wasser, Honig, Olivenöl und 2 EL Leinsamen in die Mulde geben und die Mehlmischung mit der Flüssigkeit verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Kastenform (ca. 25 cm)
- 1 EL Leinsamen
Kastenform einfetten, den Teig hineingeben und mit den restlichen Leinsamen bestreuen. Das Brot ca. 30 bis 35 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Du kannst das Brot nach Wunsch auch mit gehackten Walnüssen und Sonnenblumenkernen aufpeppen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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