Zubereitung
- 6 Hot Dog Brötchen
Hot Dog Brötchen längs aufschneiden.
- 3 große Wiener Würstchen
Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Nicht kochen lassen.
- 2 EL Mandeln gehobelt
Würstchen halbieren und an der ganzen runden Seite ein Stück mit einem scharfen Messer in Fingernagelgröße abschneiden. Für die Fingerknöchel oben, mittig und unten jeweils Streifen einritzen. Für die Fingernägel je ein gehobelte Mandel auflegen.
- Ketchup
Jeweils ein Würstchen in ein Hot Dog Brötchen legen und mit Ketchup bestreichen, vornehmlich an der unteren Schnittstelle und an den Seiten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer Pistazien mag, kann die grünen Nüsse statt Mandeln für schaurige Würstchen-Fingernägel verwenden.