rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/halloween-finger/
Halloween Finger

Halloween Finger

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Hot Dog Brötchen längs aufschneiden. 

  2. Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Nicht kochen lassen. 

  3. Würstchen halbieren und an der ganzen runden Seite ein Stück mit einem scharfen Messer in Fingernagelgröße abschneiden. Für die Fingerknöchel oben, mittig und unten jeweils Streifen einritzen. Für die Fingernägel je ein gehobelte Mandel auflegen.

  4. Jeweils ein Würstchen in ein Hot Dog Brötchen legen und mit Ketchup bestreichen, vornehmlich an der unteren Schnittstelle und an den Seiten.   

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Wer Pistazien mag, kann die grünen Nüsse statt Mandeln für schaurige Würstchen-Fingernägel verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    413kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    25g
  • Kohlenhydrate
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    19,8μg
  • Vitamin C
    23,2mg
  • Calcium
    38,6mg
  • Magnesium
    31,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 6 Hot Dog Brötchen
  • 3 große Wiener Würstchen
  • 2 EL Mandeln gehobelt
  • Ketchup
Gespeichert auf der Einkaufsliste