Gewählte Zutaten:
Hot Dog Brötchen längs aufschneiden.
Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Nicht kochen lassen.
Würstchen halbieren und an der ganzen runden Seite ein Stück mit einem scharfen Messer in Fingernagelgröße abschneiden. Für die Fingerknöchel oben, mittig und unten jeweils Streifen einritzen. Für die Fingernägel je ein gehobelte Mandel auflegen.
Jeweils ein Würstchen in ein Hot Dog Brötchen legen und mit Ketchup bestreichen, vornehmlich an der unteren Schnittstelle und an den Seiten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 369 kcal | 17 % |
Eiweiß | 15.9 g | 29 % |
Fett | 20 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 32.5 g | 11 % |
Folat | 22.3 µg | 6 % |
Eisen | 2.6 mg | 19 % |
Calcium | 39.6 mg | 4 % |
Magnesium | 37.5 mg | 10 % |
Wer Pistazien mag, kann die grünen Nüsse statt Mandeln für schaurige Würstchen-Fingernägel verwenden.