Gewählte Zutaten:
Griechischen Joghurt und Mascarpone cremig mixen und in einen Spritzbeutel mit runder Tülle geben (man kann die Creme aber auch mit einem Messer oder Löffel aufstreichen).
Schoko-Haselnuss-Creme in einem Schälchen glattrühren.
20 Cracker auf einer Seite mit der Hälfte der Schoko-Haselnuss-Creme bestreichen und auf einen Servierteller o. ä. legen.
20 Cracker mit der Mascarpone-Creme bespritzen bzw. bestreichen und auf die Schoko-Haselnuss-Creme setzen.
20 weitere Cracker auf einer Seite mit der übrigen Hälfte der Schoko-Haselnuss-Creme bestreichen, diese Seite dann in ein Schälchen mit Schokoraspeln drücken, sodass sie komplett damit bedeckt ist.
Mit der Creme-freien Unterseite auf die Mascarpone-Creme setzen, leicht andrücken, fertig.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 185 kcal | 8 % |
Eiweiß | 3.97 g | 7 % |
Fett | 11.3 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 17.4 g | 6 % |
Vitamin A | 108 μg | 14 % |
Calcium | 77.2 mg | 8 % |
Magnesium | 13.8 mg | 4 % |
Vitamin A | 128 μg | 16 % |
Füll die Mini-Lasagnen nach Herzenslust! Gut schmeckt zum Beispiel auch eine weitere Schicht mit dünn geschnittenen Bananenscheiben.