Zubereitung
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- 500 g griechischer Joghurt (10 %)
- 250 g Mascarpone
Griechischen Joghurt und Mascarpone cremig mixen und in einen Spritzbeutel mit runder Tülle geben (man kann die Creme aber auch mit einem Messer oder Löffel aufstreichen).
- 200 g Schoko-Haselnuss-Creme
Schoko-Haselnuss-Creme in einem Schälchen glattrühren.
- 20 TUC Cracker Original
20 Cracker auf einer Seite mit der Hälfte der Schoko-Haselnuss-Creme bestreichen und auf einen Servierteller o. ä. legen.
- 20 TUC Cracker Original
20 Cracker mit der Mascarpone-Creme bespritzen bzw. bestreichen und auf die Schoko-Haselnuss-Creme setzen.
- 20 TUC Cracker Original
- 100 g Schokoraspel
20 weitere Cracker auf einer Seite mit der übrigen Hälfte der Schoko-Haselnuss-Creme bestreichen, diese Seite dann in ein Schälchen mit Schokoraspeln drücken, sodass sie komplett damit bedeckt ist.
Mit der Creme-freien Unterseite auf die Mascarpone-Creme setzen, leicht andrücken, fertig.
Tipp zum Rezept
Füll die Mini-Lasagnen nach Herzenslust! Gut schmeckt zum Beispiel auch eine weitere Schicht mit dünn geschnittenen Bananenscheiben.