• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salzig-süße Mini-Schoko-Haselnuss-Lasagnen

Salzig-süße Mini-Schoko-Haselnuss-Lasagnen

Gesamtzeit
Einfach
22

Zubereitung

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 500 g griechischer Joghurt (10 %)
  • 250 g Mascarpone

Griechischen Joghurt und Mascarpone cremig mixen und in einen Spritzbeutel mit runder Tülle geben (man kann die Creme aber auch mit einem Messer oder Löffel aufstreichen).

  • 200 g Schoko-Haselnuss-Creme

Schoko-Haselnuss-Creme in einem Schälchen glattrühren.

  • 20 TUC Cracker Original

20 Cracker auf einer Seite mit der Hälfte der Schoko-Haselnuss-Creme bestreichen und auf einen Servierteller o. ä. legen.

  • 20 TUC Cracker Original

20 Cracker mit der Mascarpone-Creme bespritzen bzw. bestreichen und auf die Schoko-Haselnuss-Creme setzen.

  • 20 TUC Cracker Original
  • 100 g Schokoraspel

20 weitere Cracker auf einer Seite mit der übrigen Hälfte der Schoko-Haselnuss-Creme bestreichen, diese Seite dann in ein Schälchen mit Schokoraspeln drücken, sodass sie komplett damit bedeckt ist.

Mit der Creme-freien Unterseite auf die Mascarpone-Creme setzen, leicht andrücken, fertig.

Salzig-süße Mini-Schoko-Haselnuss-Lasagnen

Tipp zum Rezept

Füll die Mini-Lasagnen nach Herzenslust! Gut schmeckt zum Beispiel auch eine weitere Schicht mit dünn geschnittenen Bananenscheiben.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken