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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Einmachgläser
Zubereitung
Zutaten
50 g
Vollkorn Penne
Salz
Nudeln in ausreichend Salzwasser 8 Minuten al dente kochen, abgießen und auskühlen lassen.
Zutaten
1
Avocado
1 EL
Zitronensaft
1 TL
REWE Bio Oregano
360 g
Cherry Romatomaten
1
Mozzarella
3 Stiel(e)
Basilikum
Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Oregano an die Avocado geben und alles gut vermischen. Tomaten halbieren und Mozzarella würfeln. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.
Du brauchst
Einmachgläser
Avocado ganz nach unten in ein Bügelglas füllen, darüber die halbierten Tomaten und den gewürfelten Mozzarella geben. Zuletzt die abgekühlten Nudeln und den Basilikum darauf stapeln. Glas schließen und mitnehmen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
802.4 kcal
36 %
Eiweiß
33.5 g
61 %
Fett
49.4 g
66 %
Kohlenhydrate
63.7 g
21 %
Vitamin C
76.5 mg
77 %
Calcium
586.4 mg
59 %
Folat
178.4 µg
45 %
Ballaststoffe
16.6 g
55 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ganz nach deinem Geschmack kannst du anderes frisches Gemüse, z.B. Paprika, Gurken oder Kichererbsen, hinzufügen.
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