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Salat im Glas

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Salat im Glas

Gesamtzeit23 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 50 g Vollkorn Penne
    • Salz

    Nudeln in ausreichend Salzwasser 8 Minuten al dente kochen, abgießen und auskühlen lassen.

     

  • Zutaten
    • 1 Avocado
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 TL REWE Bio Oregano
    • 360 g Cherry Romatomaten
    • 1 Mozzarella
    • 3 Stiel(e) Basilikum

    Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Oregano an die Avocado geben und alles gut vermischen. Tomaten halbieren und Mozzarella würfeln. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.

     

  • Du brauchst
    • Einmachgläser

    Avocado ganz nach unten in ein Bügelglas füllen, darüber die halbierten Tomaten und den gewürfelten Mozzarella geben. Zuletzt die abgekühlten Nudeln und den Basilikum darauf stapeln. Glas schließen und mitnehmen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie802.4 kcal36 %
Eiweiß33.5 g61 %
Fett49.4 g66 %
Kohlenhydrate63.7 g21 %
Vitamin C76.5 mg77 %
Calcium586.4 mg59 %
Folat178.4 µg45 %
Ballaststoffe16.6 g55 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ganz nach deinem Geschmack kannst du anderes frisches Gemüse, z.B. Paprika, Gurken oder Kichererbsen, hinzufügen.

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