Zubereitung
- 50 g Vollkorn Penne
- Salz
Nudeln in ausreichend Salzwasser 8 Minuten al dente kochen, abgießen und auskühlen lassen.
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL REWE Bio Oregano
- 360 g Cherry Romatomaten
- 1 Mozzarella
- 3 Stiel(e) Basilikum
Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Oregano an die Avocado geben und alles gut vermischen. Tomaten halbieren und Mozzarella würfeln. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.
- Einmachgläser
Avocado ganz nach unten in ein Bügelglas füllen, darüber die halbierten Tomaten und den gewürfelten Mozzarella geben. Zuletzt die abgekühlten Nudeln und den Basilikum darauf stapeln. Glas schließen und mitnehmen.
Tipp zum Rezept
Ganz nach deinem Geschmack kannst du anderes frisches Gemüse, z.B. Paprika, Gurken oder Kichererbsen, hinzufügen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Schnell zubereitet und auch ideal zum Mitnehmen. Super Mittagessen