Gewählte Zutaten:
Nudeln in ausreichend Salzwasser 8 Minuten al dente kochen, abgießen und auskühlen lassen.
Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Oregano an die Avocado geben und alles gut vermischen. Tomaten halbieren und Mozzarella würfeln. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.
Avocado ganz nach unten in ein Bügelglas füllen, darüber die halbierten Tomaten und den gewürfelten Mozzarella geben. Zuletzt die abgekühlten Nudeln und den Basilikum darauf stapeln. Glas schließen und mitnehmen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 802.4 kcal | 36 % |
Eiweiß | 33.5 g | 61 % |
Fett | 49.4 g | 66 % |
Kohlenhydrate | 63.7 g | 21 % |
Vitamin C | 76.5 mg | 77 % |
Calcium | 586.4 mg | 59 % |
Folat | 178.4 µg | 45 % |
Ballaststoffe | 16.6 g | 55 % |
Ganz nach deinem Geschmack kannst du anderes frisches Gemüse, z.B. Paprika, Gurken oder Kichererbsen, hinzufügen.