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Salat im Glas

Salat im Glas

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Nudeln in ausreichend Salzwasser 8 Minuten al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.

     

  2. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Oregano an die Avocado geben und alles gut vermischen. Tomaten halbieren und Mozzarella würfeln. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.

     

  3. Avocado ganz nach unten in ein Bügelglas füllen, darüber die halbierten Tomaten und den gewürfelten Mozzarella geben. Zuletzt die abgekühlten Nudeln und den Basilikum darauf stapeln. Glas schließen und mitnehmen.

Sophie
Sophie

Ganz nach Ihrem Geschmack können Sie anderes frisches Gemüse, z.B. Paprika, Gurken oder Kichererbsen, hinzufügen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schnell gemacht und voller Power: ein gelungener Salat braucht eigentlich nur Salatblätter, etwas Gemüse, ein feines Dressing und ein paar leckere Toppings! Entdecken Sie Rezepte und hilfreiche Küchen-Tipps zum Thema Salat
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    783kcal
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    55g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    76,0mg
  • Calcium
    551,0mg
  • Zink
    5,8mg
  • Eisen
    3,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 50 g Vollkorn Penne
  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL REWE Bio Oregano
  • 1 Mozzarella
  • 360 g Cherry Romatomaten
  • 3 Stiel(e) Basilikum
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