• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Baileys-Creme

Baileys-Creme

Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Sahnequark
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 80 ml Baileys Original

Alle Zutaten, bis auf die Kirschen und die Raspelschokolade gut miteinander zu einer glatten Creme verrühren. 

  • 1 kleines Glas Sauerkirschen (ca. 200 g Abtropfgewicht)
  • 40 g Raspelschokolade

Die Kirschen abtropfen lassen und unterheben. Die Bailey’s-Creme auf vier Dessertschalen verteilen und mit der Raspelschokolade bestreuen. 

Baileys-Creme

Tipp zum Rezept

Besonders lecker schmeckt die Creme, wenn sie eine Nacht im Kühlschrank durchziehen konnte. Anstelle von Raspelschokolade kannst du die Bailey’s-Creme auch mit zerbröselten Amarettini bestreuen. Oder du ersetzt die Kirschen durch klein geschnittene Erdbeeren. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken