Baileys-Creme

Baileys-Creme

15min Gesamtzeit
Einfach
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Sahnequark
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
  • 80 ml Baileys Original

Alle Zutaten, bis auf die Kirschen und die Raspelschokolade gut miteinander zu einer glatten Creme verrühren. 

  • 1 kleines Glas Sauerkirschen (ca. 200 g Abtropfgewicht)
  • 40 g Raspelschokolade

Die Kirschen abtropfen lassen und unterheben. Die Bailey’s-Creme auf vier Dessertschalen verteilen und mit der Raspelschokolade bestreuen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

486 kcal

Kohlenhydrate

36,7 g

Fett

32,1 g

Eiweiß

9 g

Baileys-Creme

Tipp zum Rezept

Besonders lecker schmeckt die Creme, wenn sie eine Nacht im Kühlschrank durchziehen konnte. Anstelle von Raspelschokolade kannst du die Bailey’s-Creme auch mit zerbröselten Amarettini bestreuen. Oder du ersetzt die Kirschen durch klein geschnittene Erdbeeren. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken