Zubereitung
- 8 cl Mahiki Coconut
- Eiswürfel
- 400 ml Happy Day Maracuja Saft
Je 2 cl Mahiki Rum auf die Gläser verteilen, Eiswürfel einfüllen und mit Maracuja-Saft aufgießen.
- 100 ml Sodawasser
- 4 Zweig(e) Minze
Nach Belieben für weniger Süße mit Sodawasser auffüllen. Minze waschen und trocken schütteln und den Drink damit verzieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann einige Orangenscheiben oder im Sommer frische Pfirsich-Spalten dazugeben.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.