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Rucolasalat

Rucolasalat

Gesamtzeit10 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 125 g Rucola
    • 50 g Pinienkerne
    • 50 g Parmesan
    • 10 Kirschtomaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL Balsamico
    • 1 TL Honig
    • 4 EL Olivenöl

    Rucola waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan hobeln. Kirschtomaten halbieren. Salz, Pfeffer, Balsamico, Honig und Olivenöl verrühren.

  • Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, vermischen und sofort servieren. Parmesan zum Schluss darüber streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie480 kcal22 %
Kohlenhydrate13.8 g5 %
Fett41 g55 %
Eiweiß16.3 g30 %
Vitamin E6.9 mg58 %
Vitamin C58.3 mg58 %
Eisen3.7 mg26 %
Calcium412 mg41 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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