https://www.rewe.de/rezepte/rucolasalat/
Rucolasalat

Rucolasalat

Gesamt: 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    125 g Rucola  • 50 g Pinienkerne  • 50 g Parmesan  • 10 Kirschtomaten  • Salz  • Pfeffer  • 2 EL Balsamico  • 1 TL Honig  • 4 EL Olivenöl

    Rucola waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan hobeln. Kirschtomaten halbieren. Salz, Pfeffer, Balsamico, Honig und Olivenöl verrühren.

  2. Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, vermischen und sofort servieren. Parmesan zum Schluss darüber streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    480kcal24%
  • Kohlenhydrate
    14g5%
  • Fett
    41g55%
  • Eiweiß
    16g30%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,9mg58%
  • Vitamin C
    58,3mg58%
  • Eisen
    3,7mg26%
  • Calcium
    412,0mg41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 125 g Rucola
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 10 Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Balsamico
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Olivenöl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste