Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
125 g
Rucola
50 g
Pinienkerne
50 g
Parmesan
10
Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
2 EL
Balsamico
1 TL
Honig
4 EL
Olivenöl
Rucola waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan hobeln. Kirschtomaten halbieren. Salz, Pfeffer, Balsamico, Honig und Olivenöl verrühren.
Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, vermischen und sofort servieren. Parmesan zum Schluss darüber streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
480 kcal
22 %
Kohlenhydrate
13.8 g
5 %
Fett
41 g
55 %
Eiweiß
16.3 g
30 %
Vitamin E
6.9 mg
58 %
Vitamin C
58.3 mg
58 %
Eisen
3.7 mg
26 %
Calcium
412 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.