Video

Rucolasalat

Rucolasalat

15min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
45

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pfanne, beschichtet
  • Hobel
  • 125 g Rucola
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 10 Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Balsamico
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Olivenöl

Rucola waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan hobeln. Kirschtomaten halbieren. Salz, Pfeffer, Balsamico, Honig und Olivenöl verrühren.

Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, vermischen und sofort servieren. Parmesan zum Schluss darüber streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

497 kcal

Kohlenhydrate

17,7 g

Fett

41 g

Eiweiß

16,5 g

Rucolasalat

Tipp zum Rezept

Rucola enthält viele Bitterstoffe, die als appetitanregend und verdauungsfördernd gelten. Seinen leicht scharfen Geschmack verdankt der würzige Salat Senfölglykosiden, denen eine hemmende Wirkung gegen schädliche Bakterien und Pilze nachgesagt wird.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken