Gewählte Zutaten:
Den Salat putzen und in Stücke zupfen. Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Möhren schälen und fein raspeln. Radieschen putzen und längs vierteln, etwas Grün dabei stehen lassen.
Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel mischen. Vinaigrette aus Öl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer verschlagen und über den Salat geben. Mit Walnüssen bestreuen.
Dazu schmeckt: Baguette mit Ziegenkäse.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 252 kcal | 11 % |
Eiweiß | 5.2 g | 9 % |
Fett | 16.8 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 22.9 g | 8 % |
Folat | 131.5 µg | 33 % |
Vitamin C | 34.2 mg | 34 % |
Kalium | 904.6 mg | 45 % |
Magnesium | 60.4 mg | 16 % |