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Roter Salat

Roter Salat

Gesamt: 30 min
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  1. Den Salat putzen und in Stücke zupfen. Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Möhren schälen und fein raspeln. Radieschen putzen und längs vierteln, etwas Grün dabei stehen lassen.

  2. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel mischen. Vinaigrette aus Öl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer verschlagen und über den Salat geben. Mit Walnüssen bestreuen.

    Dazu schmeckt: Baguette mit Ziegenkäse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Salate sorgen für Abwechslung in der gesunden Ernährung. Weitere Low-Carb-Rezepte finden Sie hier!
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Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    194kcal 9%
  • Eiweiß
    4g 7%
  • Fett
    13g 17%
  • Kohlenhydrate
    12g 4%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Folat
    134.2µg 34%
  • Vitamin B12
    4.1μg 164%
  • Kalium
    687.7mg 34%
  • Magnesium
    82.2mg 22%
  • Eisen
    3.3mg 24%
  • Jod
    50.6μg 34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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