rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/roter-salat/
Roter Salat

Roter Salat

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Den Salat putzen und in Stücke zupfen. Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Möhren schälen und fein raspeln. Radieschen putzen und längs vierteln, etwas Grün dabei stehen lassen.

  2. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel mischen. Vinaigrette aus Öl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer verschlagen und über den Salat geben. Mit Walnüssen bestreuen.

    Dazu schmeckt: Baguette mit Ziegenkäse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Salate sorgen für Abwechslung in der gesunden Ernährung. Weitere Low-Carb-Rezepte finden Sie hier!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    194kcal9%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    12g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg34%
  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Eisen
    3,3mg24%
  • Jod
    50,6μg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Kopf Lollo Rosso
  • 2 Knolle(n) Rote Bete
  • 3 Möhren
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 EL Walnussöl
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g gehackte Walnüsse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste