Rote Linsensuppe mit Feta-Topping

Rote Linsensuppe mit Feta-Topping

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
53

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 REWE Bio Zwiebeln

Zwiebeln schälen und klein schneiden.

  • 1 EL REWE Bio Bratöl
  • 1 EL REWE Bio Kreuzkümmel
  • 1 EL REWE Bio Currypulver
  • 200 g REWE Bio Rote Linsen
  • 400 ml REWE Bio Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) REWE Bio Tomaten in Stücken (280 g)

Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Kreuzkümmel, Curry und Linsen zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit angerührter Brühe und Tomaten ablöschen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln, bis die Linsen weich sind.

  • Pürierstab
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 REWE Bio Zitrone

Linsensuppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 100 g REWE Bio Feta

Feta zerbröseln und die Suppe mit Fetabröseln servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

303 kcal

Kohlenhydrate

38,9 g

Fett

10,1 g

Eiweiß

17,7 g

Rote Linsensuppe mit Feta-Topping

Tipp zum Rezept

Reste der Linsensuppe kannst du 2-3 Tage gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken