Zubereitung
- 1 Dose(n) REWE Bio Gemüsemais (230 g)
- 150 g REWE Bio Haferflocken (zart)
- 2 REWE Bio Spitz & Bube Eier (M)
- 150 g REWE Bio Speisequarkzubereitung Magerstufe
- Salz
- Pfeffer
- REWE Bio Paprikapulver edelsüß
Mais abgießen. Mit Haferflocken, Eiern und Quark verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Ggf. noch etwas Flüssigkeit zugeben, falls die Masse zu fest ist.
- 50 g REWE Bio Süßrahmbutter
Butter in einer Pfanne erhitzen und mit feuchten Händen kleine, flache Bratlinge aus der Masse formen. Von beiden Seiten in der Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze goldbraun braten.
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 500 g REWE Bio Joghurt mild
- Salz
- Pfeffer
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit dem Joghurt vermengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und zu den Bratlingen servieren.
Tipp zum Rezept
Die Bratlinge schmecken auch kalt sehr gut und eignen sich fürs nächste Picknick oder den Lunch to go.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.