• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lavashak - Fruchtleder mit Granatapfel

Lavashak - Fruchtleder mit Granatapfel

Gesamtzeit
Mittel
13

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Mango in Würfeln (TK)
  • 500 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)

Früchte auftauen lassen. Backofen vorheizen (Umluft: 80 °C) und zwei tiefe Backbleche mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen, sodass Papier oder Folie am Rand ein wenig hochstehen.

  • Mixer/Blender

Früchte getrennt voneinander fein pürieren. Die Fruchtmasse getrennt auf den Blechen verstreichen (ca. 0,3 cm hoch).

Die Fruchtmasse im vorgeheizten Backofen ca. 6 Stunden trocknen lassen. Wenn das Fruchtleder nach der Backzeit noch nicht trocken ist, weitere 30–60 Minuten trocknen lassen.

  • 1 Granatapfel
  • Granatapfelsoße

Fruchtleder in je 5 Streifen schneiden und aufrollen. Granatapfel ausklopfen und die Kerne in einem Schälchen servieren. Granatapfelsoße über das Fruchtleder geben und in die Granatapfelkerne dippen.

Lavashak - Fruchtleder mit Granatapfel

Tipp zum Rezept

Anstatt von Granatapfelsoße und -kernen schmeckt auch Mangosorbet oder Vanilleeis wunderbar dazu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken