Lavashak - Fruchtleder mit Granatapfel

Lavashak - Fruchtleder mit Granatapfel

6h 15min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Mango in Würfeln (TK)
  • 500 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)

Früchte auftauen lassen. Backofen vorheizen (Umluft: 80 °C) und zwei tiefe Backbleche mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen, sodass Papier oder Folie am Rand ein wenig hochstehen.

  • Mixer/Blender

Früchte getrennt voneinander fein pürieren. Die Fruchtmasse getrennt auf den Blechen verstreichen (ca. 0,3 cm hoch).

Die Fruchtmasse im vorgeheizten Backofen ca. 6 Stunden trocknen lassen. Wenn das Fruchtleder nach der Backzeit noch nicht trocken ist, weitere 30–60 Minuten trocknen lassen.

  • 1 Granatapfel
  • Granatapfelsoße

Fruchtleder in je 5 Streifen schneiden und aufrollen. Granatapfel ausklopfen und die Kerne in einem Schälchen servieren. Granatapfelsoße über das Fruchtleder geben und in die Granatapfelkerne dippen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

68 kcal

Kohlenhydrate

15,5 g

Fett

0,5 g

Eiweiß

0,92 g

Lavashak - Fruchtleder mit Granatapfel

Tipp zum Rezept

Anstatt von Granatapfelsoße und -kernen schmeckt auch Mangosorbet oder Vanilleeis wunderbar dazu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken