Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Mango in Würfeln (TK)
- 500 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
Früchte auftauen lassen. Backofen vorheizen (Umluft: 80 °C) und zwei tiefe Backbleche mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen, sodass Papier oder Folie am Rand ein wenig hochstehen.
- Mixer/Blender
Früchte getrennt voneinander fein pürieren. Die Fruchtmasse getrennt auf den Blechen verstreichen (ca. 0,3 cm hoch).
Die Fruchtmasse im vorgeheizten Backofen ca. 6 Stunden trocknen lassen. Wenn das Fruchtleder nach der Backzeit noch nicht trocken ist, weitere 30–60 Minuten trocknen lassen.
- 1 Granatapfel
- Granatapfelsoße
Fruchtleder in je 5 Streifen schneiden und aufrollen. Granatapfel ausklopfen und die Kerne in einem Schälchen servieren. Granatapfelsoße über das Fruchtleder geben und in die Granatapfelkerne dippen.
Tipp zum Rezept
Anstatt von Granatapfelsoße und -kernen schmeckt auch Mangosorbet oder Vanilleeis wunderbar dazu.