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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
50 g
Walnusskerne
2 TL
Zucker
Die Walnüsse in eine beschichtete Pfanne geben und darin ohne Fett erhitzen, bis sie zu duften beginnen. Dann den Zucker dazu geben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Abkühlen lassen.
Zutaten
60 ml
Orangensaft
60 ml
Balsamico Essig
120 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Für das Dressing den Orangensaft, den Essig und das Öl mit einem Schneebesen verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
1 Glas
Rote Bete Kugeln (220 g)
50 g
Baby-Spinat
1 Packung(en)
Ziegenfrischkäse-Taler (200 g)
Die Rote Bete abgießen und abtropfen lassen. Dann eine Kugel Rote Bete gefolgt von einem Blatt Baby-Spinat und zum Schluss einer Scheibe Ziegenkäse aufspießen und auf einen länglichen, rechteckigen Teller legen. Die übrigen Zutaten ebenfalls aufspießen, bis alles verbraucht ist.
Die Spieße mit dem Dressing beträufeln und mit den karamellisierten Walnüssen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
189 kcal
9 %
Eiweiß
3 g
5 %
Fett
17 g
23 %
Kohlenhydrate
6.8 g
2 %
Folat
25.5 µg
6 %
Calcium
57.9 mg
6 %
Magnesium
17.9 mg
5 %
Jod
4.8 μg
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es gern beim Dressing weniger fruchtig und dafür etwas schärfer hätte, lässt den Orangensaft weg und gibt stattdessen 1 TL körnigen Dijonsenf dazu.
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