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Knoblauch schälen. Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Knoblauch, Paprika und Feta pürieren. Olivenöl und Zitronensaft unterziehen und mit Pfeffer sowie Paprikagewürz abschmecken. Petersilie waschen, grob hacken und die Fetacreme damit garnieren. Kurz in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
600 g
Wilhelm Brandenburg Hähnchenbrustspieße Joghurt-Paprika
Hähnchenbrustspieße auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.
Hähnchenspieße mit Fetacreme servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
339 kcal
17 %
Kohlenhydrate
3 g
1 %
Fett
17.5 g
23 %
Eiweiß
42.2 g
77 %
Vitamin A
197 μg
25 %
Niacin
23.9 mg
184 %
Vitamin B6
0.8 mg
53 %
Zink
2.1 mg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dazu passt super klassischer, selbstgemachter Krautsalat.
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