Zubereitung
- Grill
Grill vorheizen.
- Pürierstab
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 60 g Paprika
- 200 g Feta
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 0.5 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Stiel(e) Petersilie
Knoblauch schälen. Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Knoblauch, Paprika und Feta pürieren. Olivenöl und Zitronensaft unterziehen und mit Pfeffer sowie Paprikagewürz abschmecken. Petersilie waschen, grob hacken und die Fetacreme damit garnieren. Kurz in den Kühlschrank stellen.
- 600 g Wilhelm Brandenburg Hähnchenbrustspieße Joghurt-Paprika
Hähnchenbrustspieße auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.
Hähnchenspieße mit Fetacreme servieren.
Tipp zum Rezept
Dazu passt super klassischer, selbstgemachter Krautsalat.
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