Gewählte Zutaten:
Grill vorheizen.
Knoblauch schälen. Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Knoblauch, Paprika und Feta pürieren. Olivenöl und Zitronensaft unterziehen und mit Pfeffer sowie Paprikagewürz abschmecken. Petersilie waschen, grob hacken und die Fetacreme damit garnieren. Kurz in den Kühlschrank stellen.
Hähnchenbrustspieße auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.
Hähnchenspieße mit Fetacreme servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Kalorien | 339 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 3 g | 1 % |
Fett | 17.5 g | 23 % |
Eiweiß | 42.2 g | 77 % |
Vitamin A | 197 μg | 25 % |
Niacin | 23.9 mg | 184 % |
Vitamin B6 | 0.8 mg | 53 % |
Zink | 2.1 mg | 25 % |
Dazu passt super klassischer, selbstgemachter Krautsalat.