Hähnchenbrustspieß mit Feta-Creme

Hähnchenbrustspieß mit Feta-Creme

Gesamtzeit
Einfach
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill

Grill vorheizen.

  • Pürierstab
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 60 g Paprika
  • 200 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Stiel(e) Petersilie

Knoblauch schälen. Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Knoblauch, Paprika und Feta pürieren. Olivenöl und Zitronensaft unterziehen und mit Pfeffer sowie Paprikagewürz abschmecken. Petersilie waschen, grob hacken und die Fetacreme damit garnieren. Kurz in den Kühlschrank stellen.

  • 600 g Wilhelm Brandenburg Hähnchenbrustspieße Joghurt-Paprika

Hähnchenbrustspieße auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.

Hähnchenspieße mit Fetacreme servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

339 kcal

Kohlenhydrate

3 g

Fett

17.5 g

Eiweiß

42.2 g

Hähnchenbrustspieß mit Feta-Creme

Tipp zum Rezept

Dazu passt super klassischer, selbstgemachter Krautsalat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken