Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
- Salz
Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- 500 g TK-Rosenkohl, aufgetaut
Rosenkohl halbieren und in den letzten 5 Minuten zu den Fussili geben und mitgaren.
- 250 g Hähnchengeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 3 EL Rapsöl
- 150 ml Weißwein
- 400 ml REWE Beste Wahl Schlagsahne
- 50 g Parmesan gerieben
Hähnchengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl untermischen. In einer Pfanne mit Öl hellbraun braten. Mit Wein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Sahne zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 3 Minuten köcheln. Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- REWE Beste Wahl Röstzwiebeln
Nudeln und Rosenkohl abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße mischen. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
