Rosenkohl-Pasta

Rosenkohl-Pasta

25min Gesamtzeit
Einfach
32

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • Salz

Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • 500 g TK-Rosenkohl, aufgetaut

Rosenkohl halbieren und in den letzten 5 Minuten zu den Fussili geben und mitgaren.

  • 250 g Hähnchengeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 3 EL Rapsöl
  • 150 ml Weißwein
  • 400 ml REWE Beste Wahl Schlagsahne
  • 50 g Parmesan gerieben

Hähnchengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl untermischen. In einer Pfanne mit Öl hellbraun braten. Mit Wein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Sahne zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 3 Minuten köcheln. Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • REWE Beste Wahl Röstzwiebeln

Nudeln und Rosenkohl abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße mischen. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1061 kcal

Kohlenhydrate

111 g

Fett

50,3 g

Eiweiß

40,8 g

Rosenkohl-Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken