Zubereitung
- Pfanne, beschichtet
- Backpapier
- 1 EL Zucker
- 125 g Macadamia-Nüsse, gesalzen
- 1 TL Currypulver
In einer kleinen Pfanne Zucker mit 1 EL Wasser verrühren und aufkochen lassen. Macadamia-Nüsse zugeben, mit Currypulver bestäuben und unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Auf einem Stück Backpaper verteilen und abkühlen lassen.
Tipp zum Rezept
Ursprünglich kommt die Macadamia-Nuss aus den Regenwäldern Australiens. Heute gehören neben Australien außerdem Hawaii, Neuseeland, Südafrika, Israel, Brasilien und Kalifornien zu den wichtigsten Anbauländern.
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Hat einwandfrei funktioniert und ist schnell gemacht. Evtl. würde ich sogar noch etwas mehr Curry nehmen und das Ganze auch mal mit geräuchertem Paprikagewürz ausprobieren.