• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Macadamia-Nüsse mit Curry

Macadamia-Nüsse mit Curry

15min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
2

Zubereitung

  • Pfanne, beschichtet
  • Backpapier
  • 1 EL Zucker
  • 125 g Macadamia-Nüsse, gesalzen
  • 1 TL Currypulver
In einer kleinen Pfanne Zucker mit 1 EL Wasser verrühren und aufkochen lassen. Macadamia-Nüsse zugeben, mit Currypulver bestäuben und unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Auf einem Stück Backpaper verteilen und abkühlen lassen.
Macadamia-Nüsse mit Curry

Tipp zum Rezept

Ursprünglich kommt die Macadamia-Nuss aus den Regenwäldern Australiens. Heute gehören neben Australien außerdem Hawaii, Neuseeland, Südafrika, Israel, Brasilien und Kalifornien zu den wichtigsten Anbauländern.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken