rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/macadamia-nuesse-mit-curry/
Macadamia-Nüsse mit Curry

Macadamia-Nüsse mit Curry

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. In einer kleinen Pfanne Zucker mit 1 EL Wasser verrühren und aufkochen lassen. Macadamia-Nüsse zugeben, mit Currypulver bestäuben und unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun an rösten. Auf einem Stück Backpaper verteilen und abkühlen lassen.

Sophie
Sophie

Ursprünglich kommt die Macadamia-Nuss aus den Regenwäldern Australiens. Heute gehören neben Australien außerdem Hawaii, Neuseeland, Südafrika, Israel, Brasilien und Kalifornien zu den wichtigsten Anbauländern.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Currypulver
  • 125 g Macadamia-Nüsse, gesalzen
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen