Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Waffeleisen
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
2
große Kartoffeln
Salz
Kartoffeln schälen und raspeln. Mit Salz in eine Schüssel geben und vermengen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1
kleine Zwiebel (ca. 25 g)
1
Salatherz
5
Cherry Tomaten
0.5 TL
Senf
0.5 TL
Honig
1 TL
Apfelessig
1 TL
Öl
Pfeffer
Salz
Währenddessen Zwiebel schälen und raspeln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren. Für das Dressing Senf, Honig, Apfelessig und 1 TL Öl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten
Pfeffer
Salz
Kartoffeln in ein Küchentuch geben und gut auspressen. Zwiebelraspeln mit den Kartoffeln vermischen und mit Pfeffer und Salz mischen.
Du brauchst
Waffeleisen
Zutaten
1 TL
Öl
Waffeleisen einschalten und mit Öl einpinseln. Kartoffelmasse hineingeben und ca. 3 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
1 TL
Kürbiskerne
Salat, Tomaten, Kürbiskerne und Dressing vermischen und mit dem Rösti servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
234 kcal
11 %
Kohlenhydrate
38.5 g
13 %
Fett
6.42 g
9 %
Eiweiß
5.88 g
11 %
Ballaststoffe
3.84 g
13 %
Vitamin C
54.1 mg
54 %
Kalium
991 mg
50 %
Magnesium
61.9 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.