Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 große Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
- Salz
Kartoffeln schälen und raspeln. Mit Salz in eine Schüssel geben und vermengen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Küchenreibe
- 1 kleine Zwiebel (ca. 25 g)
- 1 Salatherz
- 5 Cherry Tomaten
- 0.5 TL Senf
- 0.5 TL Honig
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Öl
- Pfeffer
- Salz
Währenddessen Zwiebel schälen und raspeln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren. Für das Dressing Senf, Honig, Apfelessig und 1 TL Öl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Pfeffer
- Salz
Kartoffeln in ein Küchentuch geben und gut auspressen. Zwiebelraspeln mit den Kartoffeln vermischen und mit Pfeffer und Salz mischen.
- Waffeleisen
- 1 TL Öl
Waffeleisen einschalten und mit Öl einpinseln. Kartoffelmasse hineingeben und ca. 3 Minuten goldbraun backen.
- 1 TL Kürbiskerne
Salat, Tomaten, Kürbiskerne und Dressing vermischen und mit dem Rösti servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
schnelle Rezepte für die Nutzung des Waffeleisens finde ich super. Und wenn es dann auch noch so lecker ist - einfach toll!