Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 große Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
- Salz
Kartoffeln schälen und raspeln. Mit Salz in eine Schüssel geben und vermengen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Küchenreibe
- 1 kleine Zwiebel (ca. 25 g)
- 1 Salatherz
- 5 Cherry Tomaten
- 0.5 TL Senf
- 0.5 TL Honig
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Öl
- Pfeffer
- Salz
Währenddessen Zwiebel schälen und raspeln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren. Für das Dressing Senf, Honig, Apfelessig und 1 TL Öl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Pfeffer
- Salz
Kartoffeln in ein Küchentuch geben und gut auspressen. Zwiebelraspeln mit den Kartoffeln vermischen und mit Pfeffer und Salz mischen.
- Waffeleisen
- 1 TL Öl
Waffeleisen einschalten und mit Öl einpinseln. Kartoffelmasse hineingeben und ca. 3 Minuten goldbraun backen.
- 1 TL Kürbiskerne
Salat, Tomaten, Kürbiskerne und Dressing vermischen und mit dem Rösti servieren.