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Römersalat mit Mango und Fetakäse

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Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 2 große Römersalatherzen
    • 1 reife Mango
    • 1 kleine rote Zwiebel

    Römersalat waschen und in Streifen schneiden. Mango schälen, Kern herausschneiden und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

    • 4 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Mango-Chili
    • 1 Zitrone
    • 8 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
    • REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
    • Pfeffer

    Für das Dressing Fruchtessig, 1 EL Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Römersalat, Mango und Zwiebel in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

    • 200 g REWE Feine Welt Feta Lesbos

    Feta auf den Salat krümeln und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie372 kcal17 %
Kohlenhydrate14.8 g5 %
Fett30.6 g41 %
Eiweiß10.1 g18 %
Vitamin A572 μg72 %
Vitamin C53.8 mg54 %
Jod45.7 μg30 %
Calcium172 mg17 %

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