Zubereitung
- 2 große Römersalatherzen
- 1 reife Mango
- 1 kleine rote Zwiebel
Römersalat waschen und in Streifen schneiden. Mango schälen, Kern herausschneiden und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- 4 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Mango-Chili
- 1 Zitrone
- 8 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
- REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
- Pfeffer
Für das Dressing Fruchtessig, 1 EL Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Römersalat, Mango und Zwiebel in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
- 200 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
Feta auf den Salat krümeln und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
