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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Alufolie
Hobel
Zubereitung
Du brauchst
Alufolie
Zutaten
4
Rippchen (à 200 g)
Rippchen nebeneinander in Aluminiumfolie einschlagen und im Ofen bei 90 °C Ober-/ Unterhitze 15 Minuten temperieren.
Du brauchst
Hobel
Zutaten
1 kleiner
Spitzkohl
4 EL
Fischsauce
4 EL
REWE Bio Apfelessig
1 EL
Feigensenf
Salz
Pfeffer
REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño, Chilli in der Mühle
3 EL
Sonnenblumenöl
Für den Krautsalat Spitzkohl mit einem Gemüsehobel fein hobeln. Kohlstreifen mit Fischsauce, Apfelessig und Feigensenf gut durchkneten und mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken. Das Öl darübergießen.
Zutaten
2
Süßkartoffeln (400 g)
Salz
Pfeffer
Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser kochen. Wasser abgießen, die Süßkartoffeln zerstampfen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Rippchen auspacken und zusammen mit Krautsalat und den Süßkartoffeln servieren.