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Rippsche mit Spitzen-Krautsalat

Rippsche mit Spitzen-Krautsalat

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Rippchen nebeneinander in Aluminiumfolie einschlagen und im Ofen bei 90 °C Ober-/ Unterhitze 15 Minuten temperieren.

  •  

    Für den Krautsalat Spitzkohl mit einem Gemüsehobel fein hobeln. Kohlstreifen mit Fischsauce, Apfelessig und Feigensenf gut durchkneten und mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken. Das Öl darübergießen.

     

  •  

    Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser kochen. Wasser abgießen, die Süßkartoffeln zerstampfen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

     

  •  

    Rippchen auspacken und zusammen mit Krautsalat und den Süßkartoffeln servieren.

     

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie844 kcal38 %
Eiweiß41.3 g75 %
Fett46 g61 %
Kohlenhydrate62 g21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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