• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Rippsche mit Spitzen-Krautsalat

Eine Bewertung
Rippsche mit Spitzen-Krautsalat

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Alufolie
  • Hobel

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Alufolie
    Zutaten
    • 4 Rippchen (à 200 g)

    Rippchen nebeneinander in Aluminiumfolie einschlagen und im Ofen bei 90 °C Ober-/ Unterhitze 15 Minuten temperieren.

  • Du brauchst
    • Hobel
    Zutaten
    • 1 kleiner Spitzkohl
    • 4 EL Fischsauce
    • 4 EL REWE Bio Apfelessig
    • 1 EL Feigensenf
    • Salz
    • Pfeffer
    • REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño, Chilli in der Mühle
    • 3 EL Sonnenblumenöl

    Für den Krautsalat Spitzkohl mit einem Gemüsehobel fein hobeln. Kohlstreifen mit Fischsauce, Apfelessig und Feigensenf gut durchkneten und mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken. Das Öl darübergießen.

  • Zutaten
    • 2 Süßkartoffeln (400 g)
    • Salz
    • Pfeffer

    Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser kochen. Wasser abgießen, die Süßkartoffeln zerstampfen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rippchen auspacken und zusammen mit Krautsalat und den Süßkartoffeln servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie678 kcal31 %
Eiweiß38.2 g69 %
Fett45.1 g60 %
Kohlenhydrate32.8 g11 %
Ballaststoffe5.7 g19 %
Vitamin B121.2 μg48 %
Magnesium80.6 mg21 %
Eisen4.8 mg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion