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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Bräter
Zubereitung
Zutaten
250 g
Möhren
250 g
Zwiebeln
7
Wacholderbeeren
8 Stiel(e)
Majoran
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Wacholderbeeren zerstoßen. Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen. Majoran grob hacken.
Du brauchst
Bräter
Zutaten
30 g
REWE Bio Süßrahmbutter
750 g
REWE Bio Rindergulasch aus der Keule
1 EL
REWE Bio Tomatenmark
250 ml
trockener Bio Rotwein
250 ml
REWE Bio Roter Traubensaft, Direktsaft
2 TL
Gekörnte Brühe
1
Lorbeerblatt
Butter in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin unter Wenden leicht anbraten. Zwiebeln und Möhren zufügen und mitbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz anrösten und mit Rotwein und Traubensaft ablöschen. Gekörnte Brühe dazugeben. Lorbeerblatt, Majoran und zerstoßene Wacholderbeeren zufügen, aufkochen und zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren.
Zutaten
1 Packung(en)
Frischer Kloßteig, halb und halb (750 g)
Salz
200 g
helle, kernlose Weintrauben
1.5 EL
REWE Bio Weizenmehl Type 550
6 EL
REWE Bio Schlagsahne
Pfeffer
Aus dem Kloßteig 8 Klöße formen und nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser gar ziehen lassen. Weintrauben waschen und von der Rispe zupfen. Mehl und Sahne glatt rühren. Wenn das Gulasch fertig ist, Sahne-Mischung in das Gulasch einrühren, Weintrauben zufügen und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Klößen auf tiefen Tellern anrichten. Mit Majoran bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
724 kcal
33 %
Eiweiß
45.4 g
83 %
Fett
22.6 g
30 %
Kohlenhydrate
78.5 g
26 %
Ballaststoffe
8.1 g
27 %
Vitamin B12
9.4 μg
376 %
Calcium
174 mg
17 %
Magnesium
110 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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