Zubereitung
- Crushed Ice
- 200 ml Rum
- 400 ml Ananassaft
- 80 ml Kokosmilch
- 150 ml Blue Curacao
Crushed Ice in einen Cocktailshaker füllen. Rum, Ananassaft, 80 ml Kokosmilch sowie Blue Curacao zugeben und gut vermixen.
- 20 ml Kokosmilch
- 2 EL Kokosflocken
Den Rand von 2 Cocktailgläsern in die übrige Kokosmilch (20 ml) dippen, dann in Kokosflocken wälzen.
- Blaue Zuckerperlen
Jack Frost Cocktail einfüllen und oben mit Zuckerperlen dekorieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.