Ricotta-Pasta

Ricotta-Pasta

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Tortiglioni
  • Salz

Tortiglioni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • 100 g REWE Beste Wahl Mandeln (gestiftelt)
  • 5 g Thymianstiele

Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen.

Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.

  • 190 g ja! Pesto Rosso
  • 250 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer

100 g Pesto Rosso in der Pfanne leicht erhitzen. Nudelwasser zugießen. Nudeln untermischen und 3 Minuten durchziehen lassen. Ricotta zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymianblättchen und Mandeln bestreut und restlichen Pesto beträufelt servieren.

Ricotta-Pasta

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