Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Tortiglioni
- Salz
Tortiglioni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- 100 g REWE Beste Wahl Mandeln (gestiftelt)
- 5 g Thymianstiele
Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen.
Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
- 190 g ja! Pesto Rosso
- 250 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
100 g Pesto Rosso in der Pfanne leicht erhitzen. Nudelwasser zugießen. Nudeln untermischen und 3 Minuten durchziehen lassen. Ricotta zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymianblättchen und Mandeln bestreut und restlichen Pesto beträufelt servieren.
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