Zubereitung
- 1 Ananas
- 600 g REWE Bio Tofu
- 100 g Babyspinat
Ananas schälen und halbieren. Den Strunk herausschneiden. Anschließend die Ananashälften sowie den Tofu in Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen und trocken schütteln.
- 1 Zitrone
- 3 EL ja! Natives Olivenöl extra
- 2 EL REWE Bio Akazienhonig
- 1 Chilischote
- Salz
Zitronensaft, Olivenöl und Akazienhonig verrühren. Chilischote halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Danach fein schneiden und dazugeben. Das Dressing mit Salz würzen.
- Grill
Ananasscheiben mit dem Tofu bei direkter mittlerer Hitze etwa 6 Minuten grillen und dabei einmal wenden. Die Ananas- und Tofuscheiben auf dem Spinatsalat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Tipp zum Rezept
Dieser gegrillte Tofu macht sich köstlich auf seinem Salatbett und ist nicht nur am Veggie-Tag eine ideale Abwechslung zu Grillwurst und Co.
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