rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gegrillter-tofu-ananas-spinat-salat/
Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat

Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Ananas schälen und halbieren. Den Strunk herausschneiden. Anschließend die Ananashälften sowie den Tofu in Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen und trocken schütteln.

  2. Zitronensaft, Olivenöl und Akazienhonig verrühren. Chilischote halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Danach fein schneiden und dazugeben. Das Dressing mit Salz würzen.

  3. Ananasscheiben mit dem Tofu bei direkter mittlerer Hitze etwa 6 Minuten grillen und dabei einmal wenden. Die Ananas- und Tofuscheiben auf dem Spinatsalat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Dieser gegrillte Tofu macht sich köstlich auf seinem Salatbett und ist nicht nur am Veggie-Tag eine ideale Abwechslung zu Grillwurst und Co.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    332kcal15%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    18g24%
  • Kohlenhydrate
    27g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    335,0μg42%
  • Vitamin C
    58,9mg59%
  • Calcium
    346,0mg35%
  • Magnesium
    171,0mg46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Ananas
  • 600 g REWE Bio Tofu
  • 100 g Babyspinat
  • 1 Zitrone
  • 3 EL ja! Natives Olivenöl extra
  • 2 EL REWE Bio Akazienhonig
  • 1 Chilischote
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste