• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat

Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat

30min Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 1 Ananas
  • 600 g REWE Bio Tofu
  • 100 g Babyspinat

Ananas schälen und halbieren. Den Strunk herausschneiden. Anschließend die Ananashälften sowie den Tofu in Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen und trocken schütteln.

  • 1 Zitrone
  • 3 EL ja! Natives Olivenöl extra
  • 2 EL REWE Bio Akazienhonig
  • 1 Chilischote
  • Salz

Zitronensaft, Olivenöl und Akazienhonig verrühren. Chilischote halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Danach fein schneiden und dazugeben. Das Dressing mit Salz würzen.

  • Grill

Ananasscheiben mit dem Tofu bei direkter mittlerer Hitze etwa 6 Minuten grillen und dabei einmal wenden. Die Ananas- und Tofuscheiben auf dem Spinatsalat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat

Tipp zum Rezept

Dieser gegrillte Tofu macht sich köstlich auf seinem Salatbett und ist nicht nur am Veggie-Tag eine ideale Abwechslung zu Grillwurst und Co.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken