• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat

0 Bewertungen
Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Grill

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Ananas
    • 600 g REWE Bio Tofu
    • 100 g Babyspinat

    Ananas schälen und halbieren. Den Strunk herausschneiden. Anschließend die Ananashälften sowie den Tofu in Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen und trocken schütteln.

  • Zutaten
    • 1 Zitrone
    • 3 EL ja! Natives Olivenöl extra
    • 2 EL REWE Bio Akazienhonig
    • 1 Chilischote
    • Salz

    Zitronensaft, Olivenöl und Akazienhonig verrühren. Chilischote halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Danach fein schneiden und dazugeben. Das Dressing mit Salz würzen.

  • Du brauchst
    • Grill

    Ananasscheiben mit dem Tofu bei direkter mittlerer Hitze etwa 6 Minuten grillen und dabei einmal wenden. Die Ananas- und Tofuscheiben auf dem Spinatsalat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie381 kcal17 %
Eiweiß24.8 g45 %
Fett16.3 g22 %
Kohlenhydrate34.1 g11 %
Ballaststoffe4.4 g15 %
Calcium333 mg33 %
Eisen5.9 mg42 %
Magnesium161 mg43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieser gegrillte Tofu macht sich köstlich auf seinem Salatbett und ist nicht nur am Veggie-Tag eine ideale Abwechslung zu Grillwurst und Co.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion