Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat

Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat

30min Gesamtzeit
Einfach
1

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Zubereitung

  • 1 Ananas
  • 600 g REWE Bio Tofu
  • 100 g Babyspinat

Ananas schälen und halbieren. Den Strunk herausschneiden. Anschließend die Ananashälften sowie den Tofu in Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen und trocken schütteln.

  • 1 Zitrone
  • 3 EL ja! Natives Olivenöl extra
  • 2 EL REWE Bio Akazienhonig
  • 1 Chilischote
  • Salz

Zitronensaft, Olivenöl und Akazienhonig verrühren. Chilischote halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Danach fein schneiden und dazugeben. Das Dressing mit Salz würzen.

  • Grill

Ananasscheiben mit dem Tofu bei direkter mittlerer Hitze etwa 6 Minuten grillen und dabei einmal wenden. Die Ananas- und Tofuscheiben auf dem Spinatsalat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

381 kcal

Kohlenhydrate

34,1 g

Fett

16,3 g

Eiweiß

24,8 g

Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat-Salat

Tipp zum Rezept

Dieser gegrillte Tofu macht sich köstlich auf seinem Salatbett und ist nicht nur am Veggie-Tag eine ideale Abwechslung zu Grillwurst und Co.

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