Zubereitung
- 8 Scheibe(n) Sandwich-Toast
- 4 EL Mayonnaise
- 8 Scheibe(n) gekochter Schinken
- 8 Scheibe(n) Cheddar
Toastscheiben mit je 1/2 EL Mayonnaise bestreichen. Je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Cheddar auf die Brote legen. Brote an den Seiten etwas begradigen und an einer Seite als Kopf rund schneiden.
- 4 Scheibe(n) Ziegenkäse
- 3 Noriblätter
Aus dem Ziegenkäse Augen und Zähne ausschneiden oder ausstechen. Die Nori-Algen mit einer Küchenschere zu Brillen, Pupillen und Hosen zurechtschneiden. Brote mit Algen und Ziegenkäse verzieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Verstecke ein paar Gurkenscheiben oder etwas Salat unter Wurst und Käse - so wird das Sandwich für die Kids gleich etwas gesünder. Dazu passen bunte Gemüsesticks.