Raspberry Chocolate Bites

Raspberry Chocolate Bites

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • Backpapier
  • 200 g Himbeeren
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 2 TL Chiasamen

Himbeeren waschen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Agavendicksaft und Chiasamen unterrühren. Einen Teller mit Backpapier auslegen, 10 Häufchen darauf verteilen und für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 1 EL gehackte Mandeln

Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Die gefrorenen Himbeerhäufchen in die Schokolade tauchen und direkt mit Mandeln bestreuen. Bis zum Verzehr im Gefrierfach aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Raspberry Chocolate Bites

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken