Video

Raketen-Spieße

Raketen-Spieße

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 12 Cocktailtomaten
  • 2 schmale Zucchini

Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Dreiecke und Würfel schneiden. Tomaten waschen. Zucchini waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke bis ca. 1 cm vor dem unteren Ende einschneiden, sodass die Zucchini auffächert.

  • 1 Pck. Blätterteig

Blätterteig ausrollen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Holzspieße
  • 12 vegetarische Würstchen
  • 1 EL Öl

Je 1 Stück Zucchini mit den Streifen nach hinten auf einen Spieß stecken und bis zum Ende schieben. Danach 1 Tomate und 1 bis 2 Würfel Paprika stecken. Anschließen die Wurst der Länge nach aufspießen und mit Blätterteig umwickeln. Zuletzt 1 Dreieck an die Spitze stecken. Spieße mit Öl bepinseln.

Spieße auf einem Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

276 kcal

Kohlenhydrate

15,7 g

Fett

14,3 g

Eiweiß

23,4 g

Raketen-Spieße

Tipp zum Rezept

Dazu passen Kräuterquark oder Grillsaucen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken