Zubereitung
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 12 Cocktailtomaten
- 2 schmale Zucchini
Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Dreiecke und Würfel schneiden. Tomaten waschen. Zucchini waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke bis ca. 1 cm vor dem unteren Ende einschneiden, sodass die Zucchini auffächert.
- 1 Pck. Blätterteig
Blätterteig ausrollen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Holzspieße
- 12 vegetarische Würstchen
- 1 EL Öl
Je 1 Stück Zucchini mit den Streifen nach hinten auf einen Spieß stecken und bis zum Ende schieben. Danach 1 Tomate und 1 bis 2 Würfel Paprika stecken. Anschließen die Wurst der Länge nach aufspießen und mit Blätterteig umwickeln. Zuletzt 1 Dreieck an die Spitze stecken. Spieße mit Öl bepinseln.
Spieße auf einem Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Dazu passen Kräuterquark oder Grillsaucen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.