Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 rote Zwiebel
- 10 g Dill
- 10 g Petersilie
- 10 g Schnittlauch
- 1 Bio-Zitrone
Knoblauch und Zwiebel schälen, sehr fein hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- 200 g REWE Bio Joghurt mild
- 100 ml Milch
- 3 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Joghurt mit Knoblauch, Zwiebel, Kräutern sowie Zitronensaft, Milch und 0,5 TL Zitronenabrieb verrühren. Öl unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
55 kcal
Kohlenhydrate
3 g
Fett
4.2 g
Eiweiß
1.4 g

Tipp zum Rezept
Joghurt-Kräuter-Dressing schmeckt gut zu Blattsalaten, Gurken- und Kartoffelsalat.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.