Zubereitung
- 150 g Rote Linsen
- 90 g ja! Zarte Haferflocken (ggf. glutenfrei)
Die Linsen in kochendem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen, abgießen, mit den Haferflocken mischen und 10 Minuten abkühlen lassen.
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Ei (M)
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL ja! Currypulver (gemahlen)
Inzwischen die Zwiebeln waschen, Wurzeln und welkes Grün entfernen. Zwiebeln längs vierteln und fein würfeln. Mit dem Ei zur Linsenmischung geben, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und gründlich mischen.
- 4 EL Rapsöl
- 150 ml REWE Beste Wahl Sweet Chili Sauce
Aus der Linsenmasse 16 kleine Buletten formen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm oder kalt mit Sweet Chili Sauce servieren.
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