• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mini-Linsenbuletten

Mini-Linsenbuletten

45min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
12

Zubereitung

  • 150 g Rote Linsen
  • 90 g ja! Zarte Haferflocken (ggf. glutenfrei)

Die Linsen in kochendem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen, abgießen, mit den Haferflocken mischen und 10 Minuten abkühlen lassen.

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Ei (M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL ja! Currypulver (gemahlen)

Inzwischen die Zwiebeln waschen, Wurzeln und welkes Grün entfernen. Zwiebeln längs vierteln und fein würfeln. Mit dem Ei zur Linsenmischung geben, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und gründlich mischen.

  • 4 EL Rapsöl
  • 150 ml REWE Beste Wahl Sweet Chili Sauce

Aus der Linsenmasse 16 kleine Buletten formen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm oder kalt mit Sweet Chili Sauce servieren.

Mini-Linsenbuletten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken