Quarkplinsen

Quarkplinsen

30min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 halbe Vanilleschote

Vanilleschote aufschneiden und das Mark mit einem Löffel auskratzen.

  • 250 g Quark (Magerstufe)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 80 g Zucker
  • 50 ml Vollmilch
  • 150 g Weizenmehl (Type 405)
  • 1 Prise(n) Salz

Den Quark in eine Schüssel geben und glatt rühren. Eier, Zucker, Vanillemark und Milch hinzufügen und gut verrühren. Zuletzt das Mehl und eine Prise Salz unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

  • 4 EL Butter

Einen Teil Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Quarkplinsen darin portionsweise von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

380 kcal

Kohlenhydrate

51,3 g

Fett

12,1 g

Eiweiß

16,2 g

Quarkplinsen

Tipp zum Rezept

Dazu passt Apfelmus oder frische Früchte der Saison.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken