Zubereitung
- 1 halbe Vanilleschote
Vanilleschote aufschneiden und das Mark mit einem Löffel auskratzen.
- 250 g Quark (Magerstufe)
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Zucker
- 50 ml Vollmilch
- 150 g Weizenmehl (Type 405)
- 1 Prise(n) Salz
Den Quark in eine Schüssel geben und glatt rühren. Eier, Zucker, Vanillemark und Milch hinzufügen und gut verrühren. Zuletzt das Mehl und eine Prise Salz unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- 4 EL Butter
Einen Teil Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Quarkplinsen darin portionsweise von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
Tipp zum Rezept
Dazu passt Apfelmus oder frische Früchte der Saison.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.