Gewählte Zutaten:
Zitrone waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Quark, Joghurt, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker verrühren.
Mit der Zuckerschrift Hasenbart-Haare und Mund auf die Außenseite der Dessertgläser malen. Mit etwas Zuckerschrift die Zuckeraugen ankleben.
Quarkcreme vorsichtig in die Gläschen füllen und je zwei Löffelbiskuits als Ohren hineinstecken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 287 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 36.8 g | 12 % |
Fett | 4.59 g | 6 % |
Eiweiß | 22.2 g | 40 % |
Kalium | 285 mg | 14 % |
Calcium | 220 mg | 22 % |
Niacin | 5 mg | 38 % |
Vitamin B1 | 0.1 mg | 8 % |