Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Bio-Zitrone
- 500 g ja! Speisequark Magerstufe
- 300 g ja! Vollmilchjoghurt
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 4 EL Zucker
Zitrone waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Quark, Joghurt, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker verrühren.
- Zuckerschrift (schwarz)
- 8 Zuckeraugen
Mit der Zuckerschrift Hasenbart-Haare und Mund auf die Außenseite der Dessertgläser malen. Mit etwas Zuckerschrift die Zuckeraugen ankleben.
- Dessertgläser
- 8 Löffelbiskuits
Quarkcreme vorsichtig in die Gläschen füllen und je zwei Löffelbiskuits als Ohren hineinstecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.