Zubereitung
- Handmixer
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Pck. Vanillezucker
- 60 g Baiser
- 500 g Speisequark (20%)
- 300 g Beerenmix (TK)
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Baiser grob zerbröseln. Quark in einer Schüssel mit Sahne und 50 g Baiser mischen, zum Schluss die gefrorenen Beeren zugeben und nur kurz unterheben.
Die Creme in eine große Schüssel oder 4 Portionsschalen füllen und 30 Minuten ruhen lassen.
- 100 g Beeren (frisch)
Die Cremes kurz vor dem Servieren mit den frischen Himbeeren und restlichen Baiserbröseln garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.