Gewählte Zutaten:
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Baiser grob zerbröseln. Quark in einer Schüssel mit Sahne und 50 g Baiser mischen, zum Schluss die gefrorenen Beeren zugeben und nur kurz unterheben.
Die Creme in eine große Schüssel oder 4 Portionsschalen füllen und 30 Minuten ruhen lassen.
Die Cremes kurz vor dem Servieren mit den frischen Himbeeren und restlichen Baiserbröseln garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 403 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 30.9 g | 10 % |
Fett | 22.9 g | 31 % |
Eiweiß | 18.8 g | 34 % |
Vitamin C | 26.2 mg | 26 % |
Calcium | 185 mg | 19 % |
Vitamin A | 251 μg | 31 % |
Vitamin B12 | 1.2 μg | 48 % |