• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Panna Cotta mit Beeren-Mix

Panna Cotta mit Beeren-Mix

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 1 Vanilleschote
  • 5 Blatt Gelatine
  • Wasser

Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser auflösen, dann Blätter ausdrücken.

  • 35 g Zucker
  • 300 ml Sahne
  • 200 ml Milch

Vanillemark, Zucker, Sahne und Milch in einem Topf verrühren. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, etwas auskühlen lassen, Gelatine einrühren und auflösen.  

Masse auf Silikonförmchen verteilen und ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur auskühlen lassen. Anschließend für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Zestenreißer
  • Zitruspresse
  • Pürierstab
  • 1 Zitrone
  • 300 g Himbeer-Heidelbeer-Mix (tiefgefroren)
  • 3 EL Puderzucker
  • 100 g frische Beeren
  • 15 g frische Minze zum Verzieren

Zitronenschale mit dem Zestenreißer abziehen, Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronenzesten, Zitronensaft, Beeren und Puderzucker in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab pürieren. Frische Beeren und Minze waschen. Minzblätter abzupfen.

Panna Cotta auf Teller stürzen, mit dem Beerenpüree übergießen. Mit frischen Beeren und Minze garnieren.

Panna Cotta mit Beeren-Mix

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken