Panna Cotta mit Beeren-Mix

Panna Cotta mit Beeren-Mix

5h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Vanilleschote
  • 5 Blatt Gelatine
  • Wasser

Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser auflösen, dann Blätter ausdrücken.

  • 35 g Zucker
  • 300 ml Sahne
  • 200 ml Milch

Vanillemark, Zucker, Sahne und Milch in einem Topf verrühren. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, etwas auskühlen lassen, Gelatine einrühren und auflösen.  

Masse auf Silikonförmchen verteilen und ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur auskühlen lassen. Anschließend für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Zestenreißer
  • Zitruspresse
  • Pürierstab
  • 1 Zitrone
  • 300 g Himbeer-Heidelbeer-Mix (tiefgefroren)
  • 3 EL Puderzucker
  • 100 g frische Beeren
  • 15 g frische Minze zum Verzieren

Zitronenschale mit dem Zestenreißer abziehen, Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronenzesten, Zitronensaft, Beeren und Puderzucker in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab pürieren. Frische Beeren und Minze waschen. Minzblätter abzupfen.

Panna Cotta auf Teller stürzen, mit dem Beerenpüree übergießen. Mit frischen Beeren und Minze garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

386 kcal

Kohlenhydrate

32,9 g

Fett

26,1 g

Eiweiß

6,4 g

Panna Cotta mit Beeren-Mix

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken