rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheese-tea-matcha/
Cheese Tea

Cheese Tea

Gesamt: 1 h 40 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Matcha-Besen •oder •Schneebesen

    Wasser auf 80 Grad erhitzen. Matchapulver in eine Schüssel geben und mit wenig Wasser aufgießen. Mit einem Matcha-Besen oder einem Schneebesen den Matcha glatt rühren und das restliche Wasser zugeben. Zucker darin auflösen und den Tee abkühlen lassen. Tee für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

  2. Sie benötigen
    Handrührgerät

    Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Frischkäse, Vollmilch und Kondensmilch glatt rühren. Eine Prise Salz dazugeben. Sahne unterheben.

  3. Tee auf zwei Gläser verteilen und Eiswürfel hineingeben. Die Frischkäsecreme auf beide Gläser verteilen und mit einer Prise Matcha Pulver garnieren.

Sophie
Sophie

Cheese Tea ist der neuste Trend aus Taiwan, der nun auch bei uns seine Anhänger findet.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    418kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Kohlenhydrate
    13g
  • Fett
    36g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    236,0mg
  • Chlorid
    582,0mg
  • Natrium
    355,0mg
  • Magnesium
    36,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 400 ml Wasser
  • 2 TL Matcha
  • 2 TL Zucker
  • 100 g Schlagsahne
  • 0,50 Päckchen Sahnesteif
  • 100 g Frischkäse
  • 100 ml Vollmilch
  • 50 ml gesüßte Kondensmilch
  • 1 Prise(n) Salz
  • Eiswürfel
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Matcha-Besen
  • oder
  • Schneebesen
  • Handrührgerät