rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheese-tea-matcha/
Cheese Tea

Cheese Tea

Gesamt: 1 h 40 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Matcha-Besen •oder •Schneebesen

    Wasser auf 80 Grad erhitzen. Matchapulver in eine Schüssel geben und mit wenig Wasser aufgießen. Mit einem Matcha-Besen oder einem Schneebesen den Matcha glatt rühren und das restliche Wasser zugeben. Zucker darin auflösen und den Tee abkühlen lassen. Tee für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

  2. Du brauchst
    Handrührgerät

    Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Frischkäse, Vollmilch und Kondensmilch glatt rühren. Eine Prise Salz dazugeben. Sahne unterheben.

  3. Tee auf zwei Gläser verteilen und Eiswürfel hineingeben. Die Frischkäsecreme auf beide Gläser verteilen und mit einer Prise Matcha Pulver garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Cheese Tea ist der neuste Trend aus Taiwan, der nun auch bei uns seine Anhänger findet.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    418kcal19%
  • Eiweiß
    11g21%
  • Kohlenhydrate
    13g4%
  • Fett
    36g47%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    236,0mg24%
  • Chlorid
    582,0mg70%
  • Natrium
    355,0mg65%
  • Magnesium
    36,8mg10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 400 ml Wasser
  • 2 TL Matcha
  • 2 TL Zucker
  • 100 g Schlagsahne
  • 0,50 Päckchen Sahnesteif
  • 100 g Frischkäse
  • 100 ml Vollmilch
  • 50 ml gesüßte Kondensmilch
  • 1 Prise(n) Salz
  • Eiswürfel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Matcha-Besen
  • oder
  • Schneebesen
  • Handrührgerät