• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Cheese Tea

52 Bewertungen
Cheese Tea

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Matcha-Besen
  • oder
  • Schneebesen
  • Handmixer

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Matcha-Besen
    • oder
    • Schneebesen
    Zutaten
    • 400 ml Wasser
    • 2 TL Matcha
    • 2 TL Zucker

    Wasser auf 80 Grad erhitzen. Matchapulver in eine Schüssel geben und mit wenig Wasser aufgießen. Mit einem Matcha-Besen oder einem Schneebesen den Matcha glatt rühren und das restliche Wasser zugeben. Zucker darin auflösen und den Tee abkühlen lassen. Tee für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 100 g Schalgsahne
    • 0.5 Paeckchen Sahnesteif
    • 100 g Frischkäse
    • 100 ml Vollmilch
    • 50 ml gesüßte Kondensmilch
    • 1 Prise(n) Salz

    Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Frischkäse, Vollmilch und Kondensmilch glatt rühren. Eine Prise Salz dazugeben. Sahne unterheben.

  • Zutaten
    • Eiswürfel

    Tee auf zwei Gläser verteilen und Eiswürfel hineingeben. Die Frischkäsecreme auf beide Gläser verteilen und mit einer Prise Matcha Pulver garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie460 kcal21 %
Eiweiß11 g20 %
Kohlenhydrate27.6 g9 %
Fett34.5 g46 %
Calcium227 mg23 %
Folat20.1 µg5 %
Eisen0.8 mg6 %
Magnesium27.9 mg7 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Cheese Tea ist der neuste Trend aus Taiwan, der nun auch bei uns seine Anhänger findet.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion