Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Matcha-Besen
oder
Schneebesen
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Matcha-Besen
oder
Schneebesen
Zutaten
400 ml
Wasser
2 TL
Matcha
2 TL
Zucker
Wasser auf 80 Grad erhitzen. Matchapulver in eine Schüssel geben und mit wenig Wasser aufgießen. Mit einem Matcha-Besen oder einem Schneebesen den Matcha glatt rühren und das restliche Wasser zugeben. Zucker darin auflösen und den Tee abkühlen lassen. Tee für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
100 g
Schalgsahne
0.5 Paeckchen
Sahnesteif
100 g
Frischkäse
100 ml
Vollmilch
50 ml
gesüßte Kondensmilch
1 Prise(n)
Salz
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Frischkäse, Vollmilch und Kondensmilch glatt rühren. Eine Prise Salz dazugeben. Sahne unterheben.
Zutaten
Eiswürfel
Tee auf zwei Gläser verteilen und Eiswürfel hineingeben. Die Frischkäsecreme auf beide Gläser verteilen und mit einer Prise Matcha Pulver garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
460 kcal
21 %
Eiweiß
11 g
20 %
Kohlenhydrate
27.6 g
9 %
Fett
34.5 g
46 %
Calcium
227 mg
23 %
Folat
20.1 µg
5 %
Eisen
0.8 mg
6 %
Magnesium
27.9 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Cheese Tea ist der neuste Trend aus Taiwan, der nun auch bei uns seine Anhänger findet.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.