Cheese Tea

Cheese Tea

1h 10min Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
53

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Matcha-Besen
  • oder
  • Schneebesen
  • 400 ml Wasser
  • 2 TL Matcha
  • 2 TL Zucker

Wasser auf 80 Grad erhitzen. Matchapulver in eine Schüssel geben und mit wenig Wasser aufgießen. Mit einem Matcha-Besen oder einem Schneebesen den Matcha glatt rühren und das restliche Wasser zugeben. Zucker darin auflösen und den Tee abkühlen lassen. Tee für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Handmixer
  • 100 g Schalgsahne
  • 0,5 Pck. Sahnesteif
  • 100 g Frischkäse
  • 100 ml Vollmilch
  • 50 ml gesüßte Kondensmilch
  • 1 Prise(n) Salz

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Frischkäse, Vollmilch und Kondensmilch glatt rühren. Eine Prise Salz dazugeben. Sahne unterheben.

  • Eiswürfel

Tee auf zwei Gläser verteilen und Eiswürfel hineingeben. Die Frischkäsecreme auf beide Gläser verteilen und mit einer Prise Matcha Pulver garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

460 kcal

Kohlenhydrate

27,6 g

Fett

34,5 g

Eiweiß

11 g

Cheese Tea

Tipp zum Rezept

Cheese Tea ist der neuste Trend aus Taiwan, der nun auch bei uns seine Anhänger findet.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken