• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Prinzessin Peach Cupcakes

Prinzessin Peach Cupcakes

1h 50min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 1 Dose(n) Pfirsiche

Pfirsiche abtropfen lassen und das Wasser auffangen. 2 Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden.

  • Handmixer
  • Sieb
  • Muffinform
  • Papier-Muffinförmchen
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • Vanilleextrakt
  • 100 ml Pfirsichsaft, aus der Dose
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver

Eier, Zucker, Salz und Vanilleextrakt sehr cremig rühren. 100 ml Pfirsichsaft (aus der Dose) und Öl einrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Die Pfirsichstücke ebenfalls unterheben. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen.

Bei 180 °C Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen und abkühlen lassen.

  • Handmixer
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 400 g ja! Doppelrahmfrischkäse
  • 40 g Puderzucker
  • rosa Lebensmittelfarbe
  • 400 g Schlagsahne
  • 2 Pck. Sahnesteif

Frischkäse mit Puderzucker und Lebensmittelfarbe glattrühren. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. 1/3 davon unter den Frischkäse rühren, den Rest vorsichtig unterheben. Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle auf die Muffins spritzen.

  • Goldener Fondant

Aus dem Fondant kleine Krönchen formen und auf das Topping setzen.

Prinzessin Peach Cupcakes

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken