Zubereitung
- 1 kg Steakhouse Frites
Pommes nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- 500 g Champignons
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Gemüsebrühe
- 250 g Schmand
Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Schmand einrühren, nochmals aufkochen lassen und etwas einköcheln.
- 2 Kugel(n) Mozzarella
- 0.25 Bd. Petersilie
- 150 g Kirschtomaten
Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Soße auf den Pommes verteilen, Mozzarella darüber streuen. Mit Tomaten und Petersilie bestreut anrichten.
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Tipp zum Rezept
In Kanada sind Poutine fast schon ein Nationalgericht. In der Original-Version werden die Pommes mit Bratensoße übergossen und mit Käse serviert.

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