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Poutine mit Pilzsauce

Poutine mit Pilzsauce

Gesamt: 35 min
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Zubereitung

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  1. Pommes nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

  2. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.  

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Schmand einrühren, nochmals aufkochen lassen und etwas einköcheln.

  4. Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

  5. Soße auf den Pommes verteilen, Mozzarella darüber streuen. Mit Tomaten und Petersilie bestreut anrichten.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

In Kanada sind Poutine fast schon ein Nationalgericht. In der Original-Version werden die Pommes mit Bratensoße übergossen und mit Käse serviert.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    665kcal
  • Eiweiß
    27g
  • Fett
    39g
  • Kohlenhydrate
    55g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    782,0μg
  • Vitamin C
    122,0mg
  • Calcium
    448,0mg
  • Magnesium
    111,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 kg Steakhouse Frites
  • 500 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Schmand
  • 2 Kugel(n) Mozzarella
  • 0,25 Bund Petersilie
  • 150 g Kirschtomaten
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