Pommes nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Schmand einrühren, nochmals aufkochen lassen und etwas einköcheln.
Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Soße auf den Pommes verteilen, Mozzarella darüber streuen. Mit Tomaten und Petersilie bestreut anrichten.
In Kanada sind Poutine fast schon ein Nationalgericht. In der Original-Version werden die Pommes mit Bratensoße übergossen und mit Käse serviert.
Jana Maiworm
ÖkotrophologinIch lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!
3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.
Viel Spaß beim Nachkochen!